麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9056|评论: 17

[走遍四川] 【6月17日】拜师学艺,不必出国!世界瑜伽大师空降都江堰!

在全国各地进入炎炎夏日之际,
都江堰依然保持着人体舒适的怡人气候,
和饱含负氧离子的纯净空气……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一群全球最厉害的
艾扬格 阿斯汤加 克里希纳马查雅
阿育吠陀
瑜伽大师们将于
6月17日
齐聚都江堰

PS:
“Ayurveda”为梵文,中译为“阿育吠陀”或“生命吠陀医学”。
Ayur意指“生命”,
Veda意为“知识”,
因此阿育吠陀一词的意思为生命的科学。
阿育吠陀医学不仅是一门医学体系,而且代表着一种健康的生活方式。

瑜伽
使你身心合一的终极艺术
六月孟夏,来到成都,来到都江堰,
以瑜伽之名,来一场关于瑜伽的修行之旅!

亲眼见识历史课本上的千年古堰,
感叹自然的力量和古人的伟大智慧
走进金庸武侠世界的青城山,
亲身感受“青城天下幽”的魅力
呼吸天地的馈赠,灵魂贴近自然;
吐纳岁月的悠长,万物在耳边呢喃,
将身体、心灵、精神回归生命最初的本真,
聆听世界与自己的对话。

第二届“中国(成都)—印度国际瑜伽节”安排
6月17日18:00开幕式
地点:伏龙观广场
6月18日-21日瑜伽专业课程
地点:奥林匹克运动学校
6月18日-20日摄影大腕拍印度瑜伽大师
地点:青城山、都江堰、熊猫谷
6月18日-10日最美太极-瑜伽秀
地点:青城前山门、天师洞、上清宫、熊猫谷

穿越千年的瑜伽盛宴,跟着水灵妹先来认识下他们吧~

迈索尔阿斯汤加流派瑜伽导师们:

Ajay Tokas 是迈索尔阿斯汤加掌门嫡传弟子,Ashtanga II级授权老师,受到 Sri R. Sharath Jois大师的祝福教授瑜伽的艺术。

Usha Rani 2007年跟随世界著名瑜伽大师K.Pattabhi Jois学习瑜伽,通过3年的学习,使其成为Ashtanga派传人。

Sanjay Kumar 曾获曼尼巴尔大学卡斯图巴医学院瑜伽治疗硕士学位,浦那大学瑜伽及阿育吠陀证书。
    Suvir Sharma 是阿斯汤加瑜伽认证导师,他的故事他的精彩,我们会慢慢的感受……

Pavithra 是Shri K. Sharath Jois的贴身亲传弟子,他是由Shri K. Sharath Jois大师亲自指定参加2016成都国际瑜伽节的。

Olga Iushkova 2013年开始接受R. Sharath  Jois 大师的指导进行瑜伽练习。

艾扬格流派瑜伽导师们:

Zubin Zarthoshtimanesh 是艾扬格大师贴身亲传弟子,自幼年起就师从艾扬格大师,深得栽培和历练。
    Uday Bhonsle 在艾扬格大师, Geetaji和Prashantji的直接指导下学习。
    Arti Mehta 跟随艾杨格大师修习瑜伽超过33年,至今跟随基塔女士和普拉尚·艾杨格传承艾杨格瑜伽。
    Shobha  Shetty 十几岁即开始追随艾扬格大师学习,是艾扬格瑜伽总院(RIMYI)的瑜伽助教。

克里希那马查亚
    基塔·尚卡尔 为克里希那马查亚瑜伽学院瑜伽研究所的所长、瑜伽治疗顾问、教练。
    Shobha  Shetty 十几岁即开始追随艾扬格大师学习,是艾扬格瑜伽总院(RIMYI)的瑜伽助教。
    奥希杨妮 在克里希那马查亚瑜伽学院修习3年多,为传统瑜伽技巧派专家。

2016新亮点!
将有2位
阿育吠陀
大师亲临都江堰哦

扫描下面二维码
加入“水灵妹”大家庭
咱们一起谈人生,聊理想~

各位麻辣的亲们,你喜欢瑜伽,就按时来参加此次盛典吧!

我只能帮你到这里了哟。

我跟小伙伴一起来,最近对瑜伽有点痴迷;P
哇..又是瑜伽的活动!!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

山水都江堰,快乐四季游!都江堰活动多多!

海子不死 发表于 2016-6-13 12:27
我跟小伙伴一起来,最近对瑜伽有点痴迷

随时欢迎亲的再次光临哟{:4_111:}

扬仔想离家出走 发表于 2016-6-13 14:32
哇..又是瑜伽的活动!!

来来来撒,参与进来,嗨起走哟!

古堰行舟 发表于 2016-6-15 14:03
山水都江堰,快乐四季游!都江堰活动多多!

都江堰周周有惊喜,月月有精彩!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭