麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12465|评论: 77

[群众呼声] 通江的城管也学会打人了,我一直在成都从事影视工作(已回复)

本人毕业于影视传媒学院,于2014年毕业,在成都一直从事影视行业的工作。
事情发生在四川省巴中市通江县老东门车站重庆中一种业,事情经过如下:
我母亲在自己的门市门前放了一个小凳子上面晒着我弟弟的被套。城管局的执法人员没有出示任何证件直接动手扔掉我弟弟的被套,还出言辱骂受害者,导致双方发生打斗(女人能打赢男人吗?何况还是上了年纪的女人)。
我知道此事可能说存在一点误会,但是作为执法单位,请问你执法过程中有没有出示你的证件?请问你是否在尊重他人的情况下告知他人的违规行为?请问你在执法过程中否是使用视频取证?请问你有父母没有?
如果通江的有关部门不能妥善处理此事,那么我不仅会通过法律途径解决此事,同时还将通过媒体曝光。
本人将于2016年6月17号回来亲自解决这件事情。

-------------------------
    编辑备注:通江县城市行政执法局于6月13日回复,内容见2楼。

我弟弟的被子

我弟弟的被子

受害者伤痕

受害者伤痕

受害者自诉

受害者自诉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“专打凶神恶煞”网友:
     你好,你在“通江的城管也学会打人了?我一直在成都从事影视工作”一帖中反应的问题,我局高度重视,将迅速安排专人对此进行调查,同时也感谢你对执法工作的监督!
                                                                            通江县城市行政执法局
                                                                                2016年6月11日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-6-11 14:36
不管什么矛盾,肯定双方都会有错,相信城管不会来到你们的门市就开口骂人和打人吧,建议你多了解下事情的真实经过再说。
麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-11 14:36
不管什么矛盾,肯定双方都会有错,相信城管不会来到你们的门市就开口骂人和打人吧,建议你多了解下事情的真 ...

事情是因为他一门二话不说就把被套扔了  有这么直接的执法吗 说个老实话 他当时要是说一句 请你把被套收一下不就对了
手机网友  发表于 2016-6-11 15:24
楼主有问题说问题,干嘛要特意说明你的工作,你在成都很不得了啊,看不起通江是吧!不管你在哪里发展得有多好,别忘记自己的根!
手机网友  发表于 2016-6-11 15:29
文明执法好,但文明执法的对象必须是听话的。
手机网友  发表于 2016-6-11 15:32
楼主亮身份是何居心?何不在成都天府广场摆个摊。因为你是…
手机网友  发表于 2016-6-11 15:38
楼主亮明身份是想拿自己成都人的身份吓唬我们通江这些“土包子”啊!

楼主,虽然你想维权是好事,但你的口吻不对
相信城管不是专门针对你们家,至于后来为什么会出现这样的事情,你最好了解一下事情真相;后面“在成都一直从事影视行业的工作”的话很不妥。通江出去混的好的多得很,网友会觉得你很无知。
我申明一点 不我是想突出我做什么影视行业有多么的了不起 我那些话是说给政府看的 大家也知道现在的政府从来都是欺软怕硬

楼主不得了,又是影视学院,又是成都......,但是你娃换个角度去思维一下,你娃作为城市管理者怎样来管理这座城市?人人都把大街当自己的院坝,张家晒被子,李家晾裤衩......,你叫我们通江形象情何以堪?
      城市是我家,管理靠大家!
      不要读了几天洋学堂,就自以为是,通江籍在外人员千千万,比你操的好的万万千,他们都很谈定和低调......
      我只是一位普通的通江市民,凭良知为通江城市管理者的幸勤付出说句公道话,勿喷绕道!

手机网友  发表于 2016-6-11 17:51
狗卵一个!
手机网友  发表于 2016-6-11 18:40
人行道晒被子,真把人行道当你家自留地了啊!城管让你收了,你还要继续晒!这可能不全是别人的错吧!楼主以自己是影视工作者,就能把事情歪曲吗?你别玷污了影视工作这个行业哈!
手机网友  发表于 2016-6-11 18:49
我们都去成都干影视了!一个影视行业的毛头小子都可以这么猖狂的发帖要挟一级政府了!建议城管彻查此事,并将调查结果通报给楼主单位,不能让别人妄用影视工作者这个称号嘛!

春长坪防疫站旁边两边人行道被开发商占了三四年之久城管咋不管,人行道被车堵完了也不管,别人晒个被子还那么上劲
手机网友  发表于 2016-6-11 19:25
我来说两句通江城管总体还是错的!但有个别以权谋私穿一身制服就好像通江都是他的一样!端午节到处搞活动人行道都被占完了他不管!还说别人拿了钱的!我才摆出门柱30㎝居然叫我马上收进去!不然马上叫车拉走。我问他前面把人行道占完咋不管!他居然说别人拿了钱的!
手机网友  发表于 2016-6-11 19:29
在诺江大道晒被子,还好意思说,羞死你先人,还想骚通江人民的皮,城管绝不是疯子,现在街上的市容市貌整顿,遇到好多钉子户,你还受过高等教育,是不是应以大局为重,为家乡的发展做点什么
手机网友  发表于 2016-6-11 19:29
**那些说什么亮明身份  你**不亮明身份政府会屌你? 请看清楚那些文字再BB

国家赋予一级机构依法管理公共资源,相关机关依法行政责无旁贷。不是自家地界,不要强挤硬占。强词夺理实属不该!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭