麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 168099|评论: 14

[群众呼声] 四川丹棱玉蕊药业董事长宋某某欠我钱,丹棱人民看如何解决

宋某某2015年5月和2015年8月分别找我借钱,共计13.5w,从去年10月份要到现在,电话不是关机就是没人接,要么就是甩了一句话关机很多天。另外他在北京马驹桥开的美容店在2016年年初撤离,并没有通知他的客户,丹棱人民说说看,这是骗子吗。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1344 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四川丹棱玉蕊药业董事长宋某某欠我钱,丹棱人民看如何解决

baidu_yaokong3 发表于 2016-6-11 11:20
四川丹棱玉蕊药业董事长宋某某欠我钱,丹棱人民看如何解决

你最好把事情经过详细说明一下,最好有文字材料,有票据事务佐证.如果单纯就你这样谁也给你解决不好的.

感谢论坛里网友的关注和建议,我今天接到宋某某的三个未接来电和一条短信,内容要求我找个律师和删帖,除此之外还有威胁,在一个法治和信息化的社会,真不明白他哪儿来的信心,看来他是认为我好欺负,这是距离上次联系关机有2个月之久。
关于借钱的事,有短信记录和转账记录,证据确凿,还是必须走法律渠道去起诉。也曾经要去法院起诉,宋某某长期关机根本联系不到人也不利于工作开展,当然也考虑到了他个人也可能有难处,距离2月份说“过几天打钱给我”之后,玩失踪说谎话关机,总之没有见一句真诚的话,说谎说多了也没脸再说了。

他开机联系我并非有真诚的态度地把事情说清楚,今天在电话里他威胁我,说要带他的兄弟去我们家乡,吓唬我,纯粹赤裸裸的流氓地痞德行暴露无遗,这点我还真不觉得可怕,当然如果我的家人遭遇了恐怖暴力的情况,宋某某难逃其责任。

这个事之所以采取了网络曝光的措施,也是实在是忍无可忍了,一而再,再而三,给他留了情面,既然开贴了,这个事有进展会及时在论坛里公布,后面会持续把过程以及证据公布出来。

四川丹棱玉蕊药业的董事长宋某某,作为一个做“大事”的人,因为区区十几万块反反复复的说谎,逃避,威胁他人,内心鄙视他。

t3021 发表于 2016-6-15 19:08
你最好把事情经过详细说明一下,最好有文字材料,有票据事务佐证.如果单纯就你这样谁也给你解决不好的.

感谢论坛里网友的关注和建议,我今天接到宋的三个未接来电和一条短信,内容要求我找个律师和删帖,除此之外还有威胁,在一个法治和信息化的社会,真不明白他哪儿来的信心,看来他是认为我好欺负,这是距离上次联系关机有2个月之久。

关于借钱的事,有短信记录和转账记录,证据确凿,还是必须走法律渠道去起诉。也曾经要去法院起诉,宋长期关机根本联系不到人也不利于工作开展,当然也考虑到了他个人也可能有难处,距离2月份说“过几天打钱给我”之后,玩失踪说谎话关机,总之没有见一句真诚的话,说谎说多了也没脸再说了。

他开机联系我并非有真诚的态度地把事情说清楚,今天在电话里他威胁我,说要带他的兄弟去我们家乡,吓唬我,纯粹赤裸裸的流氓地痞德行暴露无遗,这点我还真不觉得可怕,当然如果我的家人遭遇了恐怖暴力的情况,宋难逃其责任。

这个事之所以采取了网络曝光的措施,也是实在是忍无可忍了,一而再,再而三,给他留了情面,既然开贴了,这个事有进展会及时在论坛里公布,后面会持续把过程以及证据公布出来。

四川丹棱玉蕊药业的董事长宋某某,作为一个做“大事”的人,因为区区十几万块反反复复的说谎,逃避,威胁他人,内心鄙视他。

感谢论坛里网友的关注和建议,我今天接到宋的三个未接来电和一条短信,内容要求我找个律师和删帖,除此之外还有威胁,在一个法治和信息化的社会,真不明白他哪儿来的信心,看来他是认为我好欺负,这是距离上次联系关机有2个月之久。

关于借钱的事,有短信记录和转账记录,证据确凿,还是必须走法律渠道去起诉。也曾经要去法院起诉,宋长期关机根本联系不到人也不利于工作开展,当然也考虑到了他个人也可能有难处,距离2月份说“过几天打钱给我”之后,玩失踪说谎话关机,总之没有见一句真诚的话,说谎说多了也没脸再说了。

他开机联系我并非有真诚的态度地把事情说清楚,今天在电话里他威胁我,说要带他的兄弟去我们家乡,吓唬我,纯粹赤裸裸的流氓地痞德行暴露无遗,这点我还真不觉得可怕,当然如果我的家人遭遇了恐怖暴力的情况,宋难逃其责任。

问:洗碗机为什么卖得这么贵?它的技术含量在哪里?动辄五千甚至上万。但是它的技术含量真的那么高么?
好像就是一个箱子加上几个喷头,再加几个吹干的风扇。比起冰箱,空调这些家电没有那么复杂啊。
答:因为洗碗机解决了家庭矛盾。

楼上的笑话不错,首先祝坛子里的网友元旦快乐,特别祝福宋董事长。
自从宋董长威胁未遂,之后哭穷一番博取同情,北京139的手机号又关机了接近小半年,宋董长此时应该发大财了吧,这钱什么时候还,材料早准备好了,就等着宋董事长开机了,估计宋懂事长早就换了手机号,穿梭在不同的男女人群中。从2014年8月借钱,说周转一个月后还我,这也一年半了,在我爸爸生病最需要这笔钱的时候,不管怎么骂怎么说一直装x,除了起诉材料,事情整个过程我也准备着呢,后续会在论坛中发出来,了解一下宋董事长的为人。
SXM

现在欠债的是大爷!别借钱了!要借钱就要有收不回的打算!
手机网友  发表于 2017-1-6 16:03
必须要回来,大不了就是起诉打官司,知道他和政府关系不浅,那又如何,也不是没有受过他的威胁,暂且再给他点时间。

能私聊一下吗?
手机网友  发表于 2017-3-30 16:51
私聊的目的是什么,威胁我那只能是更加激化,如数归还钱之后,论坛的帖子我会删除,再也互不相干,从此天涯是路人,留足了情面,再惹急我就不是那么一回事了。
手机网友  发表于 2017-3-30 17:02
又是一年清明节,老天会安排各自的因果报应,钱是我辛苦工作赚回来的,当然有一部分是从股市里解套出来。
手机网友  发表于 2017-3-30 17:02
又是一年清明节,老天会安排各自的因果报应,钱是我辛苦工作赚回来的,当然有一部分是从股市里解套出来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭