麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21487|评论: 13

[群众呼声] 华蓥市区为什么那么多货车呢?

如题,现在不是已经修好了环城路了吗?为什么还那么多的大货车在城区呼啦啦的跑啊?白天忍一忍也就过去了,特别是晚上,我们家蓥光路外面,轰隆隆的响个不停,跑得又快,抖得又凶,特别是过减震带的时候,简直天雷滚滚啊!关键是家里的小宝宝,老是被吓醒,哇啦啦的哭,天天晚上都要哄几次,全家人都睡不好觉,估计现在左邻右舍的都被我们宝宝哭烦了,苍天啊~民不聊生啊~
      我记得去年老邮局那儿有个小学生就是放学回家的路上被一个大货车压死了,小生命的血迹已经被时间抹去了吗?怎么市领导都不重视一下啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-6-7 16:56
晚上街边成了大货车的停车场!!

市内现在还有很多维修大货车的汽修店,如加气补胎,修发动机,搞敲补的等.....,只有这些搬出才能好点。
华蓥市蓥光路,名为城市区域,实同乡村道路。货车随进随出、乱停乱放现象到处都是,严重影响附近市民生活。由于东环线现已开通,建议有关部门将蓥光路油化,同时禁止货车进入,还市民一片宁静的生活空间。

????
手机网友  发表于 2016-6-13 14:54
环城路形同虚设,城管交警,你们怎么了,红星六路也是,
手机网友  发表于 2016-6-13 14:58
红星六路,蓥光路,东风路,应该黑化,并禁止货车通行,多按监控,按照片罚款就是。

呵呵 你不晓得华蓥煤炭多吗
手机网友  发表于 2017-3-18 20:55
乡村货车多正常,大城市货车进城要有通行证才行

蓥光路和红岩路差不多,白天晚上都是大小货车的天下,红岩路一路批发水果的直接把人行道和停车位当成自己的门市用了,城管大爷们视而不见

大华蓥要修几个专门的市场。
手机网友  发表于 2017-4-19 17:15
麻烦的问题!
那个傻逼  汽修店管城内货车多屁事啊  不懂就不要乱说  

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭