麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26499|评论: 37

揭开一家骗人的创业公司

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

这家公司所谓创业根本就是没钱在继续经营下去进行所谓的厂房招租而已,所谓的招商不过是招租,而且一开始进去就让你交什么加盟费用,这家公司名字是---四川戈壁棉业公司

骗子的联系方式

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 211 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是真的吗

支持曝光

没人回去吧

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

不知道啊,反正是骗人的就可以

:curse:

揭开第二家

不是啊。我就去过。富全电子商务园他们做电子商务在德阳有点名气,还得过政府的奖励,是德阳电子商务协会的会员,入驻前期有三个月的免费期,还能提供培训。是适合电商创业的好地方。

不是啊。我就去过。富全电子商务园他们做电子商务在德阳有点名气,还得过政府的奖励,是德阳电子商务协会的会员,入驻前期有三个月的免费期,还能提供培训。是适合电商创业的好地方。
富全电子商务园是专门提供电子商务服务的园区。范围包括办公,仓储代发货,代运营,美工摄影等一系列电子商务的服务。不存在任何代理费。前期三个月免收场地费用。欢迎有意从事电子商务或者正在寻找合适场地的电子商务商家考察入驻。

富全电子商务园 发表于 2016-6-29 09:48
富全电子商务园是专门提供电子商务服务的园区。范围包括办公,仓储代发货,代运营,美工摄影等一系列电子商 ...

去看过之后更加明白

德阳创业人 发表于 2016-6-29 21:04
楼主,你是德阳的区伯?整天发诋毁德阳的信息,建议去德阳旅游局或商务局

看你那些帖子都烦,全是负面信 ...

你的心已经被人知道了,身正不怕影子歪,而且大家想想有没有让人免费用三个月的厂房这些的?

何必这样麻烦,大家可以去看过之后不就明白了,我相信真正的看过之后的人真的觉得好,我相信我会被骂的,所以不用你这些新马甲也就是自己为自己开脱

四川杰宇农业公司

这家公司更不得了,全部让人拉去投资

这些公司是经常去政务中心招聘的公司,就是在骗人的情况下,政务中心的招聘都没有任何拒绝的东西,那里就业人员很好玩,除了上午其他的时间是什么事情都没有

没钱来贷款,13508105742
楼主和德阳有仇样

永远在路上

四川省德阳市泰力智能仪表厂

这是一家全部需要员工垫钱办事的企业,图片中的办公大楼纯属子虚乌有

最近戈壁棉业又在网上和政务中心招人,不过是掩人耳目,总之一句话,三个月或者半年之后看情况,坐等挨骂

永远在路上,不抛弃,不放弃

“京东商城.德阳馆”位于德阳德阳经济技术开发区旌湖商业广场,注册资本人民币贰仟万元,是德阳经济技术开发区2016年重点招商引资的项目,是京东商城在西南地区渠道下沉的又一战略性建设,由四川京鸿达电子商务有限公司建设、运营和管理。

这是一家挂靠公司,一直招人但是一直不要人,什么东西都没有,大家想想集团公司有一切都没有吗?京东一直是走自己的物流,但是这家公司还要找其他的物流
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭