麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18181|评论: 37

[即时新闻] 农民13万首付买南充李渡镇嘉州花园烂尾楼,赢了官司,钱没了!

2013年,李渡镇有个楼盘大张旗鼓的开始销售,而且是一个高达几十层的电梯楼,动静那么大,老头儿老太太都知道了,但是政府和相关职能部门不知道有这么一个楼盘,该楼盘证件全无!    可以这么说,当时买那个楼盘是我无知,向开发商交了13万多元,结果是个烂尾楼。我知道我蠢,但是我也只是一个小老百姓,哪里有这么多的心眼,当时就觉得自己老大不小了,要买个房子好让小孩有个地方落脚,父母年老家里又没钱,所以就选了个“性价比高”的嘉州花园。谁知道噩梦才刚刚开始!
    当时我远在深圳打工,得知烂尾以后,我便和开发商联系,开发商说退房没问题,回来就可以了,我满怀欣喜,生平第一次坐飞机赶回家,结果开发商骗我,又让我等了半年,最后直接说不退了,爱咋地咋地,我找到南充嘉陵区房管局,房管局对此罚款一万,但也就了事了。之后我又将开发商告到法院,长达半年时间,我赢了官司,虽然我浪费了一两万车费和杂费,但我当时觉得很值得,心想官司打赢了,政府和法院还是为百姓办事的。
    直到2015年春节后,我拿着一张胜诉报告,却怎么也高兴不起来,官司打赢了,钱没了。  这一年我怎么也按耐不住了,即便不出去打工了,也要讨回这13万多元,这可是家里省吃俭用好几年的血汗钱。于是我又拿着胜诉书去嘉陵区找执行局,听说被告不履行判决,就可以找执行局强制执行,到今天为止,已经过去半年了,执行局法官如同“柔弱书生”,光听老板(被执行人)怎么怎么说,却不采取有效的措施和执行力度,明明开发商在公司办公,而且手里还有一块土地,家里也很有钱,就是执行不了,执行法官说:“人家老板都讲了,没得钱啊,就你一个人打官司啊,人家没得钱,到时候就终止执行了。” 请问法官啊,我们是在打官司搞执行,我不是土匪,还要人多吗?中国法律难道就要现在穷人维护有钱人吗?
    最后一点希望就这么破灭了,我该怎么办?           农民:陈拥军18682582998
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

买房为啥不看开发的资质证书  预售许可证等?
小产权房 是不受法律保护的

2017年优秀网友

李渡正常

小民也要学会自己保护自己,不要轻易听忽悠,最后损失的是钱💰💰!

:lol楼主没出去,镇政府进去那几爷子出来没有?
手机网友  发表于 2016-5-31 13:25
这是个啥子社会哦,官商勾结,官官相护,让我们这些平民老百姓咋活哟。南充嘉陵天庐三期烂尾一年多,何时才能开工修房,拿到房子,住进新房。

嘉陵怪事一萝框。

骗子何其多,官商一条裤,骗你莫奈何·····可怜可悲

相关部门确实有点不作为。不过有时也能理解,毕竟执行不执行不是制度说了算而是某些人说了算。法制社会建设任重而道远。

用法

1既然知道买房子不是一件小事为什么不多了解就下手?
2市级的开发商楼盘都不能保证烂尾何况乡镇房产?
3李渡镇那么小自住不如农村乡下好,投资又无增值潜力看上那地方哪儿了?那镇上还有你能呆得住的工作?
4首付十几万跟买城里房子价格差不多,城里教育、医疗、市场、学校、就业等各种资源丰富多了,乡镇级能比么?

:楼主的名字好耳熟!莫非是临江人?

正常:lol

yxzy2016sc 发表于 2016-5-31 11:52
买房为啥不看开发的资质证书  预售许可证等?
小产权房 是不受法律保护的

血的教训

郁闷的不是买到烂尾楼,而是赢了官司,没人管

cxq1972 发表于 2016-5-31 16:08
:楼主的名字好耳熟!莫非是临江人?

李渡人,如果有遇到相同遭遇的,请联系本人,既然奸商和政府不给面子,那我们就把小命豁出去吧!

西海情歌 发表于 2016-5-31 15:58
3李 ...

被忽悠了,准确的说是被商家骗了,而且政府知道情况却不告知

花了几万元打了官司,人都瘦了12斤,官司赢了,相当于是空头支票,无人再管

西海情歌 发表于 2016-5-31 15:58
3李 ...

当初是我无知,加上开发商鼓吹和诱骗,就交了钱,心里想,要是真有问题,政府也会为咱们老百姓解决的,谁知道是这个鬼样子

既然说你一个人告没有用,为何不在烂尾楼上留下你的联系方式,邀约其它受害人一起找嘉陵区执行局呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭