麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nan_nan

理性探讨:成都天府国际机场来了,重庆你还拿什么和成都比?

色徒打猎人 发表于 2016-5-27 17:44
重庆敢和成都比机票价格吗?
同样航线成都票价比重庆高几百?我是南充人,但出行坐飞机都是到重庆。

没有办法只能以低价来拉拢旅客,重庆确实很多航线都比成都便宜,但成都双流机场的旅客流量还是超过重庆太多了,正因为旅客流量太大,所以成都的机票是不会降的。

哈哈。。 自己发展好就好了,干嘛比来比去,希望重庆也越来越好。大家好才是真的好!!好不好?

佩服楼主的智商 ,两者需要比吗?地域黑。

重庆是有福同享有难同当,而成都是有福独享有难栽赃

成都省,举全省之力修成都,真是够了,成都省什么时候拿钱救济一下四川其他地级市的基础建设?说实话,很多四川人都对成都没好感。

成都把四川血都吸光了,没意思。
另外成都再牛B,又能怎样,还不是国家的?你工资涨了?收入涨了很多?可惜都没涨,吃饭涨了,租房涨了。
手机网友  发表于 2016-5-27 19:21
攀比本身就是错误!
这种比,有啥意思啊。重庆,还是重庆,并不会因为楼主眼里所谓的牛逼,就回归四川的。
手机网友  发表于 2016-5-27 19:34
成都省给人的印象是--------又假又水、极端自私、缺乏道德……     欢迎补充
手机网友  发表于 2016-5-27 19:35
钱都用去建设成都咯,我们中江的农村公路就不用修咯????

榨取全川人民的血,     修建成都乐园
手机网友  发表于 2016-5-27 19:43
重庆机场已经在修第四跑道了,成都两个机场加起来跟重庆机场差不多。更何况成都二机场还设开始修。
手机网友  发表于 2016-5-27 19:59
集中发展成都,看看四川其他地方是什么样子,好意思吗
手机网友  发表于 2016-5-27 20:02
悲哀

有意思吗,整天比来比去的

手机用户 117.177.8.x 发表于 2016-5-27 19:34
成都省给人的印象是--------又假又水、极端自私、缺乏道德……     欢迎补充

支持,典型的李伯清

不以为耻反以为荣的成都思想观念,我们大四川为之感到羞辱,自私自利  自以为是 强取豪夺 虚假成性等等等等,还好意思在这里与兄弟(重庆)争名利
手机网友  发表于 2016-5-27 20:37
老子四川人,最他娘看不惯成都人,说话娘娘腔,。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭