麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 198619

[群众呼声] 漫水湾庆林温泉殴打顾客(庆林温泉已回复 事件已解决)

手机网友  发表于 2016-5-23 20:48
我当时就在那消费,事情是这样的!那个人中午就在那闹的而车子的挂痕是影响!当时山庄经理就给他们解释的,还送了他们温泉票的!下午他们吃烧烤吃完以后又在那闹!闹了经理又给他们赔礼道歉他们不干说着说着他们就打那的经理了哎现在的人不是人
其实他们是想吃霸王餐的
手机网友  发表于 2016-5-23 20:48
我靠!这些是政法机关干部些干的霸王餐事件!
手机网友  发表于 2016-5-23 20:52
喊天,人家那天有几百人耍,我也在。跟本就是想去吃霸王餐的。

庆林温泉度假山庄对于以上事件进行事实回复
2016.5.21号当日13.30楼主朋友一行将起亚轿车停于温泉山庄停车场后步行至温泉山庄前台购票时告知服务员自驾车被他人划花,要求山庄工作人员给予一个让其满意的答复。当山庄经理得知后去其现场看查,并询问在旁喝茶客人情况,客人表示此车刚停放几分钟并没有其他人员出现,只看到与车主同行人员下车后对车子进行拍照。山庄经理了解完情况后向客人表示不是山庄方责任。车主方、便在大厅大声吆喝并表明自己在西昌市政法系统工作的身份,并出示持枪证对山庄经理进行威胁大有不给其优惠便不罢休之势。温泉山庄为了不影响其他客人出行心情,对其表示给予三张温泉门票免票(68元/张),车主方表示泡温泉后再看。18点30左右车主方一行在山庄烧烤区消费1736元,再次要求山庄经理给予优惠解决并给予满意的答复。商讨无果后山庄方报警处理此事,车主方便对山庄经理进行叫嚣,并出手殴打山庄经理。经派出所调查解决其车主方全额付清山庄所有消费,对山庄进行道歉并承认其讹诈行为。

庆林温泉度假山庄对于以上事件进行事实回复 2016.5.21号当日13.30楼主朋友一行将起亚轿车停于温泉山庄停车场后步行至温泉山庄前台购票时告知服务员自驾车被他人划花,要求山庄工作人员给予一个让其满意的答复。当山庄经理得知后去其现场看查,并询问在旁喝茶客人情况,客人表示此车刚停放几分钟并没有其他人员出现,只看到与车主同行人员下车后对车子进行拍照。山庄经理了解完情况后向客人表示不是山庄方责任。车主方、便在大厅大声吆喝并表明自己在西昌市政法系统工作的身份,并出示持枪证对山庄经理进行威胁大有不给其优惠便不罢休之势。温泉山庄为了不影响其他客人出行心情,对其表示给予三张温泉门票免票(68元/张),车主方表示泡温泉后再看。18点30左右车主方一行在山庄烧烤区消费1736元,再次要求山庄经理给予优惠解决并给予满意的答复。商讨无果后山庄方报警处理此事,车主方便对山庄经理进行叫嚣,并出手殴打山庄经理。经派出所调查解决其车主方全额付清山庄所有消费,对山庄进行道歉并承认其讹诈行为。

石田 发表于 2016-5-22 22:18
这个温泉没有听说过,这个停车场是温泉的么,难道没有人看守?

庆林温泉度假山庄对于以上事件进行事实回复
2016.5.21号当日13.30楼主朋友一行将起亚轿车停于温泉山庄停车场后步行至温泉山庄前台购票时告知服务员自驾车被他人划花,要求山庄工作人员给予一个让其满意的答复。当山庄经理得知后去其现场看查,并询问在旁喝茶客人情况,客人表示此车刚停放几分钟并没有其他人员出现,只看到与车主同行人员下车后对车子进行拍照。山庄经理了解完情况后向客人表示不是山庄方责任。车主方、便在大厅大声吆喝并表明自己在西昌市政法系统工作的身份,并出示持枪证对山庄经理进行威胁大有不给其优惠便不罢休之势。温泉山庄为了不影响其他客人出行心情,对其表示给予三张温泉门票免票(68元/张),车主方表示泡温泉后再看。18点30左右车主方一行在山庄烧烤区消费1736元,再次要求山庄经理给予优惠解决并给予满意的答复。商讨无果后山庄方报警处理此事,车主方便对山庄经理进行叫嚣,并出手殴打山庄经理。经派出所调查解决其车主方全额付清山庄所有消费,对山庄进行道歉并承认其讹诈行为。

推广达人

对庆林温泉度假山庄能出来讲述事件经过先赞一个,既然对方已经承认讹诈而且还赔礼道歉,另一方作为当事人员又是政法人员能否出来讲述一下事件经过。
手机网友  发表于 2016-5-23 21:15
当天我在现场观看了全过程,一伙二十多人泡温泉吃烧烤酒足肉饱后,准备结帐时有夫妻二人提出车被划了不处理好就不买单的借口,这时有位经理过来问什么事,结果男车主脾气太大,女的更凶还先动手,男的还说是政法的拿出持枪证,何况现场还有几佰人都看了车的划花处是老痕迹,哎,这社会乱了什么样的人都有,还说别人是黑社会。

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

既然对方已经承认讹诈而且还赔礼道歉,另一方作为当事人员又是政法人员能否出来讲述一下事件经过。

如果只是服务业员不调监控而引起打架纠纷,这个说法就太缺乏逻辑条理和事物发展的规律。车是谁划的?当时在现场车主说是小孩。谁家小孩呢?大家都没有看见,谁都不认识。温泉山庄息事宁人,免去车主一行客人的温泉票,但车主一行人说泡了温泉再说。泡爽温泉后吃烧烤,吃完烧烤后要求赔偿车身划痕,难免有吃霸王餐的嫌疑。事情一马归一马,如果追究划车责任,车主一行可以追究到底,不必接受温泉免票。接受温泉免票,就不要在吃完烧烤不给钱,把车身划痕拿来说事。至于追后打架纠纷,没在现场,不作评论。至少,一个巴掌是拍不响的。车主是某政法机关的领导,应该知道车身被划的侵财案件应该报警处理。而不是接受泡温泉免票,又想吃烧烤也免单。事情各是各。

身为政法机关领导,车身被划的侵财行为你可以报警,相信警察到现场温泉山庄不可能不处理吧。但是,车主你选择接受温泉免票,此事应该就此平息。然而,车主你泡爽了温泉、吃爽了烧烤又要说车身被划,不给烧烤钱。这个就有点吃霸王餐的意思了。身为政法机关领导,这些行为与你身份不符吧?那天是喝醉了吧?

身为政法机关领导,车身被划的侵财行为你可以报警,相信警察到现场温泉山庄不可能不处理吧。但是,车主你选择接受温泉免票,此事应该就此平息。然而,车主你泡爽了温泉、吃爽了烧烤又要说车身被划,不给烧烤钱。这个就有点吃霸王餐的意思了。身为政法机关领导,这些行为与你身份不符吧?那天是喝醉了吧?

发生打架不在场不好评论,但车主应该站出来说明白。庆林温泉已经正式回复了,你也应该对此说明。不是吗?

如果爱车被划,作为侵财案件应该报警处理。但是,车主选择接受温泉免票,此事应该就此平息。然而,车主泡爽了温泉有吃爽了烧烤,再来拿划车说事,有点吃霸王餐的意思。这不应该!如果发生打架,相信也是报警处理的。双方对处理结果都没有发言,应该警察处理是得当的。但是,车被划当时不追究,拿这事想全盘免单,免不成,发帖黑人家。小心哦,会构成诽谤的。
手机网友  发表于 2016-5-23 22:05
你都先走了。事情你又咋晓得的呢???????

庆林温泉 发表于 2016-5-23 21:13
庆林温泉度假山庄对于以上事件进行事实回复 2016.5.21号当日13.30楼主朋友一行将起亚轿车停于温泉山庄停车 ...

如庆林温泉果你说的是事实,为什么不曝光对方是西昌市政法系统工作的身份,是不是有水分??????

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

车主是某政法机关的领导???

当天我也在,针对这种脸都不要的人庆林温泉应该把当天的监控放出来,人肉这人看看是哪的政法委.

198619,我估计你这帖子最多坚持到明天,有本事不要删。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭