麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43758|评论: 81

[群众呼声] 漫水湾庆林温泉殴打顾客(庆林温泉已回复 事件已解决)

我朋友他们到漫水湾新开的庆林温泉,因在朋友停车场车被划,庆林温泉不仅不赔偿,反而喊社会黑恶实力人员来殴打我朋友,幸亏我有事先走,不然也被打,这个温泉太危险了。
===========================
   编辑备注:漫水湾庆林温泉对于5月21日车主讹诈一事声明

2016.5.21号当日13.30楼主朋友一行将起亚轿车停于漫水湾庆林温泉度假山庄停车场后步行至温泉山庄前台购票时告知服务员自驾车被他人划花,要求山庄工作人员给予一个让其满意的答复。当山庄经理得知后去其现场看查,并询问在旁喝茶客人情况,客人表示此车刚停放几分钟并没有其他人员出现,只看到与车主同行人员下车后对车子进行拍照。山庄经理了解完情况后向客人表示不是山庄方责任。车主方、便在大厅大声吆喝并表明自己在西昌市政法系统工作的身份,并出示持枪证对山庄经理进行威胁大有不给其优惠便不罢休之势。温泉山庄为了不影响其他客人出行心情,对其表示给予三张温泉门票免票(68元/张),车主方表示泡温泉后再看。18点30左右车主方一行在山庄烧烤区消费1736元,再次要求山庄经理给予优惠解决并给予满意的答复。商讨无果后山庄方报警处理此事,车主方便对山庄经理进行叫嚣,并出手殴打山庄经理。经派出所调查解决其车主方全额付清山庄所有消费,对山庄进行道歉并承认其讹诈行为。

=================

楼主198619 于 2016-5-23 22:39发贴说:此事已经经过公安机关调解,请大家不要继续跟帖
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 350 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

此事已经经过公安机关调解,请大家不要继续跟帖,请版主讲此帖删除

根据<消费者权益保护法>的规定,经营者有提供安全保障的义务,但在漫水湾咸水温泉,不讲道理和法律,只讲拳头的

还说那天去泡泡,看来还是算了。来的都是客,不管怎样,动手就不对。
手机网友  发表于 2016-5-22 21:52
那个是当地地头蛇开的,懂了没有

推广达人

冕宁的江湖有点厉害。

2014年度优秀版主

这个温泉没有听说过,这个停车场是温泉的么,难道没有人看守?

楼主好大胆子,敢找他们赔钱,车子划了有保险公司,那个漫水湾温泉没把你们打死就是不错了,当地人听见那个温泉都害怕

手机网友  发表于 2016-5-22 23:57
黑老大开的温泉也赶去,胆也太肥了
手机网友  发表于 2016-5-23 08:32
去漫水湾温泉要低调,不要和服务员吵架,被打活该,不看看那是什么地方

大家都知道这是漫水湾的王姓大哥开的温泉酒店,西昌的大哥都不敢惹的人你们也敢去,歇歇吧!!;P;P:L

看来是“臭名昭著”呀。

危险的地方坚决不要去。

冕宁人太凶猛,还是不去漫水湾温泉了,免得帅哥进去,熊猫出来
:lol:lol:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2016-5-23 16:07
三个冕宁人,年都过不成,看来是有依据的。当年的马尿河,菩萨岗,据说去过了,还怕什么景阳岗。武松打虎不分公母,人家冕宁婆在马尿河。
手机网友  发表于 2016-5-23 19:27
当时我在现场实情不是这样的!那个顾客车是老影响!是不想给钱才引发的冲突!哎现在什么社会哦恶人先告状…
手机网友  发表于 2016-5-23 19:59
应该是抢你生意了,你诽谤别个 。
手机网友  发表于 2016-5-23 20:25
  哪天是星期天,我们也去泡温泉, 后来我们吃烧烤,那些人坐我们旁边,一大帮都是醉的,乱骂服务员,后面就把一个经理打了 ,还说不给钱 ,这些人老火的很 。
手机网友  发表于 2016-5-23 20:42
那天有几百人耍,我也在。这些根本就想去吃霸王餐的人!可恶!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭