麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秦陈福

[群众呼声] 安岳教育之痛,教育局领导和现有幼儿园搞垄断

我们的教育不能输在起跑线上啊!教育局加强监管就行了嘛!!

举办幼儿园(班)需要基本条件和审批程序,如果没有,就需要停办;如果有,那就是垄断哦

幼儿园学费之高,加上政策性二胎放开,开办幼儿园就是块肥肉!支持放开公办民办幼儿园

土皇帝不好治理的,只有杀!!!

安岳幼儿园是不好,人多费用高。的确难受。。。
手机网友  发表于 2016-5-22 12:52
这种情况安岳教育局难道没有一个人站出来管、难道全部都有股份?那么资阳教育局呢?还有更多的上级单位呢?
手机网友  发表于 2016-5-22 22:13
我县幼儿园条件确实滞后,尤其是私立幼儿园条件和安全令人堪忧。办学确实应该向规模化、规范化转变,不能为了维护即得着的利益,就搞垄断,教育就不向前发展!当局就是应该引进和批准有实力的办学者参与安岳的教育发展。
手机网友  发表于 2016-5-22 22:33
安岳城市在不断发展,民办幼儿园作为公立幼儿园的有益补充应该大力的支持!尤其是这种具备良好办学条件的民办幼儿园的大力引进客观上提升了安岳幼儿园整体水平,大家都努力提高自身的软硬件水平,展开良性竞争,最终受益的是安岳的老百姓啊!
手机网友  发表于 2016-5-22 22:50
我觉的环境卫生条件和基础设施搞好点才是出路

手机用户 117.172.26.x 发表于 2016-5-22 12:52
这种情况安岳教育局难道没有一个人站出来管、难道全部都有股份?那么资阳教育局呢?还有更多的上级单位呢?

安岳幼儿园被他们垄断这么多年,其中道理大家懂的,拿人手短,吃人嘴软,教育系统不清理一下这些蛀虫,安岳教育是完了的

各位不知,岳阳镇教办的刘某干得好出格,目前幼儿园正在按正规途径申报中,垄断派居然可以盖起教育局的公章发了个告家长通知书,喊这些家长不要送孩子到这所正在装修的地方来读书。在垄断派幼儿园门口贴起,更有垄断派的爪牙满城贴,荒不荒唐??
手机网友  发表于 2016-5-23 09:14
人家的条件设施够优,凭什么不让别人办
手机网友  发表于 2016-5-23 11:37
现在的安岳县是天高皇帝远,当官的随时都是歪曲政策,搞两级分化,就是一县两制
手机网友  发表于 2016-5-23 12:47
不要人家办,那国家的自己创业政策怎么解释,
手机网友  发表于 2016-5-23 14:06
你们有证据当官的有股份,直接告纪委,一层一层的告,怕什么,
手机网友  发表于 2016-5-23 18:21
安岳什么都是讲光面子!!!!
手机网友  发表于 2016-5-24 11:42
安岳贪官就该杀

还说安岳是全国人口好大镇 ,有望改成城市哦,继续这样垄断,安岳教育咋个发展,安岳咋个发展?真希望能有个真正为民办事的好官,清官能打破局面啊

手机网友  发表于 2016-5-25 08:40
我如果记得没错的话好像工业园区下边有一所大规模的专门的幼儿园哟!

弱弱的问一下,又不想贴上垄断派的标签,你能否将你的证据发出来呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭