麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46481|评论: 11

原来老公是色狼!中学时竟偷看过我洗澡!我要不要和他离婚?

我结婚快一年了,老公和我家里的条件都蛮好的,两个人都有稳定工作,有房有车,没有什么压力,生活应该是算得上很幸福的。但是最近却有一件事情,就象一块巨石堵在我的胸口,让我郁闷不已,纠结万分。老公在一次亲热之后,搂着我聊天,不小心就聊到了他曾经偷看过我洗澡,那时候我读高一,他上高三,那个时候他就已经很喜欢我了。

不知道为什么,当听到老公和我讲起这件事,我毛骨悚然,心里非常恐惧,感觉他一下子就变成了色魔,连看我的眼神都是诡秘的。这件事情已经过去快一个星期了,我发现自己都无法象以前那样和他恩爱了,我害怕他,并在心底里给他打上了“坏人”的烙印。

周末我把这个事情告诉了我妈妈(从小到大我和我妈不仅仅是母女,也是最好最好的朋友),我妈妈听后非常气愤,说虽然一个人的过去并不能代表一个人的现在和将来,但过去的一些事情也多少能反映一个人的品性,特别是象我老公这样在上中学的时候,偷看女生洗澡的事情,性质很恶劣。我妈妈还说,我和他结婚时间不算长,如果没有信心过下去就离婚,让我不要怕,她和家里人都会支持我。但是真的就这样离婚吗?

我感觉我们两个人还是有很深的感情基础的,只是不知道克服这种心理上的障碍。本来我把这个事情告诉我妈妈,心底里是希望她能帮忙开导开导我,让我迈过这道坎……但现在我妈妈这样一说,我心里就在煮粥,变得更加稀里糊涂了……

????我想请问下各位网友,男同志们,一个正直的你会做出这样的行为吗?女同胞吗,你们能原谅丈夫这种行为吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 371 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谁没有年轻的时候,不能因为一个人的一时糊涂而否定他做的一切。既然生活幸福,那就不要庸人自扰,你这样纯粹是自讨苦吃,不要想太多,实在不行就当成他太爱你了呗
这完全不影响结婚,证明你老公还是挺专情的。{:5_146:}
手机网友  发表于 2016-5-17 10:29
正常

你妈就是一根搅屎棍,哪有这样看问题的
手机网友  发表于 2016-5-20 23:30
现在过得很好管他以前干什么?

:lol

没有啥子

证明你老公诚恳

乐山人就是这么会生活、会幽默、会调情、会创新,我在石柱山上就有体验。
高中,,,, 到现在结婚 多久了??    说明专一啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭