麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11445|评论: 9

[群众呼声] 南充嘉陵区妇幼保健院领导医生失职

今天去妇幼保健院看病,3点上班,医生3点半都没来,因为是妇产科,很多大肚子都站在巷道等,一直等到快4点,医生办公室一直没人  ,b超收费室关着门,大家都怨声载道,后来一起去楼下退挂号费,收费处回答是不能退。于是我们给值班领导打电话,值班领导赵春平听了情况后说他不在,莫法给我回复。老子当时就毛了,在电话里面就大骂了他。什么领导,你值班领导一不在,二不管 那你当毛的值班领导。退不了钱等不来医生,很多人扔了挂号单走了。后来我去了高坪五医院。我不得不说高坪5医院b超1室的那个叫什么兰的医生,真的很好,非常有修养,忙得连上厕所都在跑,还很礼貌耐性地跟一个大老爷解释一个很小的问题。后来我拿报告等的时间有点长,那个助理医生还跟我说,不好意思,刚才可能把你的报告夹到另外一个人的报告下,被误拿走了,你等久了。这样有素质的医生,我肯定非常真诚地说没关系没关系。心里也觉得很温暖很理解。我想说,有医德的渎职的,我今天算见识了。请大家谴责渎职的领导,另外,我不是5医院的枪手 ,如果我瞎说,出门被车撞。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:4_93:}
手机网友  发表于 2016-5-8 09:20
医生中,很多值得称道!
手机网友  发表于 2016-5-8 14:05
嘉陵区妇幼保健院的医生态度之瞥!去了一次窝一肚子火!
手机网友  发表于 2016-5-9 20:56
现在好多单位都是如此
       值班领导赵平春因老干局组织学习在外地担任保健医生,接到电话后马上安排相关值班人员前往处理。妇产科医生杜芬5月7月14点50分到门诊上班,门诊护士15点上班,当时住院部有一产妇须处理,杜医生就到住院部处理病人,门诊护士见有病人于15:20到住院部把杜医生叫到门诊处理病人。B超室在检查病人时须关上门为了保护病人隐私,收费室是现金重地也须关门开窗工作。
手机网友  发表于 2016-5-11 20:31
好医生  现在这样的医生越来越少了。
手机网友  发表于 2016-6-10 19:46
嘉陵区妇孺医院有点黑。
手机网友  发表于 2016-6-10 19:46
我老婆都不敢带到那里去看。
手机网友  发表于 2017-6-19 05:00
医生素质太差
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭