麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18235|评论: 14

[群众呼声] 小区自来水压力很小,严重影响居民日常使用!请爱众公司处理。(爱众公司已回复)

楼主于5月1日上午电话联系爱众公司,由爱众公司周先生(18090537566)谢队长(13980335104)协调并带队来我家查看了自来水压力严重不足,严重影响居民日常使用情况,双方达成共识如下:
1.广华大道佳园(公安局对面,实验中学下坡)小区进行了管网测压、阀门检测及管道探漏等常规检查,均未出现任何问题。
2.现场与爱众工作人员确认确实有水压严重不足的问题(小孩用手都能按住主水管的全部水压)
3.经谢队长介绍整个广华大道从实验中学往上(华蓥一中,杜家坪等)才开始对自来水加压,实验中学为节点,往下全部没有加压,也就是广华大道比实验中学位置低的片区都有可能出现水压严重不足的状况
4.迎宾路几年前也有水压严重不足的问题,后来经居民反映,爱众公司进行了加压,现在使用完全正常
5.谢队长及工作人员答应将此严重问题向爱众公司汇报,并商讨解决办法:
5.1 对水压不足片区进行加压;
5.2 对广华佳园小区主水管进行改造(用大口径主水管替代现有的小口径水管).
不接受爱众公司的回复,希望爱众公司严谨面对问题并给出实际可行的解决方案和改善时间点。
感谢爱众公司对华蓥民生问题的关注!

============================
    编辑备注:华蓥爱众水务回复见2楼。
单选投票
93.75%
6.25%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
广大网友:
对于楼主提出的相关问题,我公司秉承为用户服好务的原则,安排了相关技术人员,于2016年5月5日下午4时许,对该楼主(广华大道佳园小区)所处楼层水压进行了测试,并将根据测试数据,制定解决方案,待方案确定后,进行维护。该解决方案已与楼主达成共识,谢谢各位网友的关注,特此回复。
                             四川省华蓥爱众水务有限责任公司
                                         2016年5月6日
满意(0)
不满意(0)

圣之昨天今天早上直接没有水。
广大网友:
对于楼主提出的相关问题,我公司秉承为用户服好务的原则,安排了相关技术人员,于2016年5月5日下午4时许,对该楼主(广华大道佳园小区)所处楼层水压进行了测试,并将根据测试数据,制定解决方案,待方案确定后,进行维护。该解决方案已与楼主达成共识,谢谢各位网友的关注,特此回复。

2016年5月6日
满意(0)
不满意(0)
广大网友:

2016年5月6日
满意(0)
不满意(0)

华蓥爱众水务 发表于 2016-5-6 10:26
广大网友: 对于楼主提出的相关问题,我公司秉承为用户服好务的原则,安排了相关技术人员,于2016年5月5日 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
如何在麻辣社区进行实名认证?
http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html
手机网友  发表于 2016-5-27 19:43
手机网友  发表于 2016-5-28 23:56
手机网友  发表于 2016-5-31 15:58

问题解决没有呢?

woaiguangan 发表于 2016-6-2 21:41
问题解决没有呢?

然而并没有解决问题

不是说和你达成共识了吗?你们的共识是啥?

进站路水压低都好久了,热水器都打不燃火。现在天凉了,严重影响日常生活,请爱众公司早日处理!

问题依旧!

!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭