麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19068|评论: 57

[自娱自乐] 萧熙凤像册(下册)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

谢好友上传,五一节快乐,问协会全体好,

谢花脸1 发表于 2016-4-29 13:03
谢好友上传,五一节快乐,问协会全体好,

祝谢老师五一快乐!定会转达你对协会同志们的问候。

:):)

:):)

谢谢二开茶先生临帖,欢迎来江津指导

赞!

自思自叹 发表于 2016-4-30 07:36
谢谢二开茶先生临帖,欢迎来江津指导

:lol:handshake戏迷的狗不见了:handshake
dFcBAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=wgOAAj8GKAQFCH0!&sce=0-12-12&rf=viewe.jpg
谢谢楼主辛苦制作上传、分享!
祝萧大姐永葆青春,艺术长青!

萧熙凤委托代发:陈泽远先生,感谢您,为萧熙凤相册撰写的前言,是您的妙笔生辉,增添了无限的光彩,谢谢!

自思自叹先生,看了您整理编辑的萧熙凤相册(上,下),我非常满意。几个月来辛苦您了,特此向您致意!

老戏迷先生,您摄的《花田写扇》,《打渔收子》等剧照,太珍贵了,已选入萧熙凤相册,谢谢!

牛东方先生,您摄的《花月亭》,《泥壁楼》等剧照,太珍贵了,已选入萧熙凤相册,谢谢!

乔松先生,再次感谢您,对萧熙凤相册的首肯,祝幸福快乐!

374265904@qq.co 发表于 2016-4-30 21:20
谢谢楼主辛苦制作上传、分享!
祝萧大姐永葆青春,艺术长青!

萧熙凤老师非常的平易近人,没有大艺术家的架子,上次她来江津演出《花田写扇》在江津戏迷中留下深刻的应像,一位77岁高齡的戏迷郑大爷对我说:他20多年没看到这样高水准的戏了,在江津就看到了吾愿足也!

萧熙凤是一个性情中人,是一位受人尊敬的平民艺术家。从她的相册中,我们深深的感受到,她热爱生活,执着川剧,尊师爱友,平易近人,她用一根红绳串上无数的珍珠,实实使人感动,看后叫人难以忘怀。美哉,萧熙凤相册!

萧熙凤委托代发,萧熙凤相册遗漏,特补上几张相聚在芙蓉丽庭酒店的合影。(2016.03.08)

最佳新人

赞!相册做的好!补一张肖老师近照。 肖熙凤 (4)_副本.jpg

龙之艺 发表于 2016-5-1 18:09
萧熙凤是一个性情中人,是一位受人尊敬的平民艺术家。从她的相册中,我们深深的感受到,她热爱生活,执着川 ...

看到你发的帖子总觉得格外亲!

牛东方 发表于 2016-5-1 20:46
赞!相册做的好!补一张肖老师近照。

感谢牛东方老师补遗剧照

谢谢各位老师临帖,致礼!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭