麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5833|评论: 29

绵阳又走在了南充的前面

最佳新人

据《四川新闻网》报道,省政府同意绵阳安县撤县设立安州区,绵阳又多一区,成为名符其实的四川省第二大城市。南充规划的西充丶蓬安撤县设区却迟迟未见批复,毕竟南充没有绵阳在中央的影响力大。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安县  成区没嘛?不也在吹吗!  什么时候 百度 上看见·  绵阳市  安县区了   在冒皮皮! 以前很多年前 说起 兰渝铁路 绵阳人 在争得不得了··结果兰渝铁路  还是 得经过南充·   绵阳人一下全部都不开腔了····  南充有绕城高速的 时候·绵阳还没开始规划····

最佳新人

到四川省政府网站去查,4月26日省政府已经同意安县撤县设立安州区了,不是传说。

路过

★紫轩★ 发表于 2016-4-26 20:23
安县  成区没嘛?不也在吹吗!  什么时候 百度 上看见·  绵阳市  安县区了   在冒皮皮! 以前很多年前 说起 ...

今天的报纸已经正式公布了,叫绵阳市安州区。
手机网友  发表于 2016-4-28 07:42
是事实!已经上新闻了

事实上南充的确不如绵阳,承认差距才能进步,南充那个也叫绕城啊,谁家绕城上有人行横道和转盘了,绵阳周围三条高速已经形成了绕城,同样遂宁泸州乐山广元等川内二级城市也形成了事实绕城高速,南充还需要加油啊,争取早点把那个过境高速修好

南充要承认与绵阳有差距。
手机网友  发表于 2016-4-29 00:21
南充与绵阳还有10年的差距。

前几天和几个朋友看中央电视台的气象报道,朋友说:怎么地名报道从没看到有南充呢?
我回答说:可能我们历届领导都认为,大南充是几千年的历史名城,可以不用任何公关,再吃一百年老本没问题!而且还可以节约广告费用。
:victory:
手机网友  发表于 2016-4-29 10:08
撤县设区,地盘不变,管理的人不变,换汤不换药,与以往撤区并镇一样瞎折腾,有意思吗?

开心小土豆 发表于 2016-4-28 13:22
事实上南充的确不如绵阳,承认差距才能进步,南充那个也叫绕城啊,谁家绕城上有人行横道和转盘了,绵阳周围 ...

绵阳那个还不能叫 绕城!谢谢!你好久看见南充的绕城高速上有 人行道了?

手机用户 182.146.2.x 发表于 2016-4-29 00:21
南充与绵阳还有10年的差距。

放你M的屁!绵阳人口才多少?绵阳几个大学?你觉得你绵阳好得很? 小心哪天 地震让你怎么死的都不知道···

hjs6904 发表于 2016-4-29 10:04
前几天和几个朋友看中央电视台的气象报道,朋友说:怎么地名报道从没看到有南充呢?
我回答说:可能我们历 ...

很多年前中央午间新闻后 的 天气预报 都有南充!只能说你没文化!

最佳新人

这种事情在社区讨论,有意思吗?搞得好像一个二个很尤民的样子:)

绵阳各方面胜于南充

★紫轩★ 发表于 2016-4-29 16:09
很多年前中央午间新闻后 的 天气预报 都有南充!只能说你没文化!

呵呵,还能记得在几年前的事,只能说你年龄不小了,记忆力还不错!

神经病,坚决抵制西充成区,我是西充人,西充成区有什么好处,不过是多了一个直管的地方罢了,经济上依然贫乏,政治上依旧偏远,只得其虚,不得其实,反倒把几千年的文化给更改了,一拍脑袋,一拍屁股,就可以让历史随风飘逝,我坚决不赞同

云中飞谢 发表于 2016-5-2 20:50
神经病,坚决抵制西充成区,我是西充人,西充成区有什么好处,不过是多了一个直管的地方罢了,经济上依然贫 ...

你懂个锤子  成区 对西充有大大的好处

619381037 发表于 2016-5-2 21:24
你懂个锤子  成区 对西充有大大的好处

那请你个瓜娃子把好处说出来听听,是对民生有极大改善,还是对经济有极大发展?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭