麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5334|评论: 22

[川剧摄影] 永川,沈玉芬演出<<贵妃醉酒>>剧照

IMG_8532.JPG IMG_8537.JPG IMG_8560.JPG IMG_8575.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_8578.JPG IMG_8579.JPG IMG_8584.JPG IMG_8590.JPG

IMG_8591.JPG IMG_8594.JPG IMG_8598.JPG IMG_8605.JPG

IMG_8619.JPG IMG_8620.JPG IMG_8624.JPG IMG_8626.JPG

IMG_8628.JPG IMG_8629.JPG IMG_8630.JPG IMG_8641.JPG

IMG_8651.JPG IMG_8652.JPG IMG_8653.JPG IMG_8654.JPG

IMG_8659.JPG IMG_8662.JPG IMG_8686.JPG IMG_8687.JPG

IMG_8689.JPG IMG_8699.JPG IMG_8702.JPG IMG_8712.JPG

演员扮相漂亮,画靣动感十足。顶!

:D:D

谢谢支持鼓历!
好演员!好演出!好拍摄!

最佳新人

谢好友上传精美图片,下月成川要耒永川演出,五台山是我排的,这个学生条件好是个苗子,

谢花脸1 发表于 2016-4-22 11:28
谢好友上传精美图片,下月成川要耒永川演出,五台山是我排的,这个学生条件好是个苗子,

感谢谢老师顶帖!期待成川来永演出,同时欢迎谢老师随同前往,你在永川的许多好朋友表示热力欢迎!

为永川河争光的艺朮家们点赞!

好摄片,剧照传神,此戏演得很有气派。赞!企盼看到演出视频,那才更过戏瘾。老戏迷网友摄影上传辛苦了!谢谢!

:):):):)
手机网友  发表于 2017-7-16 04:12
手机网友  发表于 2017-7-19 15:20
沈五芬好!重医大、医教队、赖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭