麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xcren

[群众呼声] 客观看待天立国际学校不应该肆意诋毁

手机网友  发表于 2016-4-15 17:54
各位网友:请注应,xcren及石田总是喜欢挑起天立与南山的矛盾,大家知道他是谁吗?
手机网友  发表于 2016-4-16 16:29
楼上说得对。我也觉得有人在有意制造矛盾,这个"石田”是“凉山教育竞争……刀刀见骨”的楼主,他以天立的身份指责南山处分了末位淘汰到天立的老师!我认为天立不会这么做,公布他的教师是南山末位淘汰的老师对天立有什么好处?谁这么做呢?就是想制造南山天立矛盾,从中得利的人!

:handshake
支持致力于高素质教育的学校,无论你是天立、还是南山,北师大附中。希望我们的网友多点理智多点包容,
手机网友  发表于 2016-4-16 22:41
我有点奇怪:过去每一年高考完了以后,家长才在网上学校,后来把南山天立骂来了。今年高考还设考,教育在网上成了热门话题,更奇怪的是刚刚进入西昌的天立和准备进入西昌的南山两所学校在网上对骂!他们这么愚蠢,不知道凉山人民会反感他们吗?这样做会辜负领导的希望吗?尤其重要的是会影响学生报名他们的学校啊,这不是把学生外成都绵阳赶吗?!作为家长,我真诚的奉劝两个学校要冷静啊!蚌埠相争,渔翁得利啊!、
手机网友  发表于 2016-4-17 00:40
楼上说得对,以前是家长骂公办学校1的懒人,把天立南山骂来了?今年很奇怪,这么早天立南山干上了。我孩子更选学校,不知怎样选?培训机构让到成都绵阳去,我又觉得太远。本打算到德昌南山。培训机构说别去,他们的副校长都跑到天立去年!考试那天开家长会。有家长问南山何校长,何校长回答说:南山现廿只有一个副校长,就是身边原二小的庄校长,我认识他的。看来南山是真的。
手机网友  发表于 2016-4-17 01:07
楼上说得对,我也奇怪,过去是高考完了家长在网上骂人。结果把南山天地骂来了。我想这下好了,我孩子不用到外边读书了。就到南山报了名,但培训机构叫别去,说南山的副校长都跑到天立去了!考试那天开家长会,有家长问南山校长,他指着身边的女士说:我校只有一位副校长,就是她。我认识她,是西昌二小的庄坤慧校长。看表南山说得是真的。
:lol:lol等级太低五毛明眼人一看就知道,呵呵
手机网友  发表于 2016-4-17 13:48
怎么天立学校一来,有些学校就不停地恶意诽谤人家,这东西要拿事实和能力说话,到处乱咬乱喷是最让人看不起的,为了达到目的来贬低别人抬高自己,有这样的学校真是凉山人民的悲哀。
手机网友  发表于 2016-4-18 09:04
楼主石田是中介,最近跟天立合作。天立雇用了全州中介帮他招生。这里面大多数水军是中介!家长是不会相信中介的。(知情人)

非常细致 赞!

大家看怎么样 我认为很好.

真的不错哦!!

继续关注一下这方面的信息

如此好贴不顶更待何时?顶顶顶----
大家有什么好看法,赶快说说

顶!!!!这个非常实用啊。。。

有必要顶上去!

支持一下!!呵呵,不错

支持一下!!呵呵,不错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭