麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 55158|评论: 77

[群众呼声] 客观看待天立国际学校不应该肆意诋毁

最近,看着挺多人以各种方式诋毁这个学校,感觉实在不应该,一个新学校或许会有各种缺点不足,但是,就冲能来西昌办学这点,就应该鼓励而不是谩骂。天立来了也就要了地皮建学校,没有开发房地产,说明专心办学,不像有些私立学校来就是主要开发房地产,私立学校赚钱很正常,有钱就去没钱就读公立学校,南山要来西昌人民也欢迎,多了选择竞争更好,干吗要诋毁呢?!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 441 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

推广达人

不看广告看疗效。
手机网友  发表于 2016-4-13 20:03
把政府给的用来修学校土地用来开发房子卖,的确有哈!该不该上缴土地出让金?
手机网友  发表于 2016-4-13 20:08
大家理性看待,听说泸州广元宜宾等地的天立学校都办的非常不错,希望西昌天立也能办好,大家伙的孩子有更多的选择
楼主的倡议我支持

谢谢支持!你是搞教育的看的清楚。只是有几个南山俊波的火气好大,不停诋毁,实在让人无语

2014年度优秀版主

攀西南山学校和天立学校都是最近两年才进入凉山的,学校好不好要看教学质量,要看高考成绩,如果要看学生成才率更是要十几年才行,希望两校的拥趸不要相互诋毁,让大家拭目以待吧。
手机网友  发表于 2016-4-13 23:40
不是南山和俊波火气大,是天立不能回答家长的问题,还把火往南山和俊波身上引,转移矛盾转移视线。去年天立没来从来没发生这些事,南山相安无事,公平竞争。今年天立来了谣言四起,恶性竞争,希望教育主管部门管一管。
手机网友  发表于 2016-4-13 23:48
不是南山和俊波火气大,是天立不能回答家长的问题,还把火往南山俊波身上引,转移矛盾转移视线。去年天立没来从来没有发生这些事,南山俊波相安无事,公平竞争。今年天立来了谣言四起,恶性竞争,希望教育主管部门管一管。
手机网友  发表于 2016-4-13 23:58
楼主应该督促天立回答招生简章造假的问题,给家长一个明确回答。不要转移予盾,混淆事非!

谣言止于智者。只要有真理出现,谣言会不攻而破。
手机网友  发表于 2016-4-14 07:48
是的谣言止于智者,我百度了一下简章的全部老师天立并没有造假,大家可以百度一下啊!挺简单的事情。不然我闲的慌啊!和几个南山俊波的掐架干吗

天立和俊波南山竞争的事我们不管,天立校长是不是在绵阳只当过副主任,没有主任、校长助理、副校长、校长的资历?是不是把其他地方的老师说成是绵阳中学的老师?是不是说挖了南山的副校长来当办公室主任?是不是把西昌四中的老师说成是俊波的老师?天立的老师是不是以小庙、西昌四中的老师为主?泸州是不是只排了两个管理人员过来?在泸州,天立是不是干不过公立的泸州六中?泸州天立,重本上线人数是不是还没有西昌一中的多?
  天立到底有几个特级,几个省级骨干,有几个绵阳老师,有几个俊波老师,到底别人的质疑是不是真的,到底要明确回答不?
作为家长,我们只想问,天立虚假宣传没有?俊波和南山的反驳,是不是真的?

手机用户 182.141.197.x 发表于 2016-4-14 07:48
是的谣言止于智者,我百度了一下简章的全部老师天立并没有造假,大家可以百度一下啊!挺简单的事情。不然我 ...

绵阳中学和东辰的同事都说不知道天立宣传的这些老师,在学校的档案里也没有天立宣传的这些简历。是这样吗?

其实,天立学校我还是觉得不错的;一、校长是绵阳过来的;二、天立还有几个绵阳的其他老师;三、天立是私立学校;四、天立是集团学校;五、天立是小初高一贯制学校;六、天立有编制可以吸引公立优秀老师

手机网友  发表于 2016-4-14 08:50
天立啊天立,你就说说你有几个特级,有几个省级骨干,有几个是真的绵阳老师,有几个是真的俊波的老师,四中的有几个,小庙的有几个就够了,家长只要真话,差点可以原谅的,不骗人就行
手机网友  发表于 2016-4-14 08:53
诋毁不诋毁,竞争不竞争,我们不管,我们只要天立正面回答,是不是骗家长,是不是冒充优质师资?
手机网友  发表于 2016-4-14 09:41
天立,我们家长只问一句,你们到底哪句话是真的?

到底这上面有多少家长,有多少学校水军,啧啧啧。。。看不清

支持楼主,说的有道理:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭