麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3258|评论: 36

[摆龙门阵] 请高人帮忙鉴定一下

2023年优秀网友

闲来无事,逛英国的跳蚤市场和二手店,偶然发现一些感兴趣的玩意儿。比如这一个中国花瓶,但因本人才疏学浅,不辨真伪,觉得是中国的东西,有自然的亲切感。哪怕是一件赝品,我也花钱不多,买来把玩一下而已,并没有指望其发一笔横财。但如果是件真品,那我也的确算是捡了便宜。还请这方面的高人帮忙看看,您的火眼金睛一定能给我极大的帮助。谢谢了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

花瓶的背面

2023年优秀网友

花瓶的底款

2023年优秀网友

这个花瓶的尺寸:高31、直径13、瓶口9,单位厘米。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

确实是个花瓶 鉴定完毕。;P
开个玩笑,门外汉,
欣赏老朋友帖子。:victory:

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

乾隆官窑的这类花瓶真品最少要好几十万,如买价只有几千万把,多半是赝品。

隔行如隔山,不敢乱发言。

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2016-4-10 20:31
确实是个花瓶 鉴定完毕。
开个玩笑,门外汉,
欣赏老朋友帖子。

谢谢风哥版主老朋友临帖!如果是真品,我就发财了不是?哈哈。。。。。。。:lol

2023年优秀网友

折耳兔 发表于 2016-4-10 21:20
乾隆官窑的这类花瓶真品最少要好几十万,如买价只有几千万把,多半是赝品。

谢谢兔子哥老师的临帖分析。您说得有道理。
淘宝里有一种说法叫“捡漏”,万一是真品的话,我岂不是发财了!哈哈。。。。

这个确实不懂,不敢发表意见:lol

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2016-4-10 21:21
隔行如隔山,不敢乱发言。

谢谢老不颠东先生临帖!
人说“炒股不如炒古”,我晓得这个堂子水深。
买它并不是抱着那种一锄头挖个金娃娃的心态,只觉得它出自中国,买它有点“寄情”的意思。
但是人们都知道,百多年前的英法联军、八国联军侵华,从中国掳走了不少珍宝。他们的后人万一把它当成不值钱的东西丢弃了呢?英国就曾经发生过两件中国宝物,一个拿来当插雨伞的座子,一个拿来当抵门的玩意儿,结果被明眼人发现,拍卖到几百万人民币的故事。就是说,万一我也捡漏了呢?:lol

2023年优秀网友

伊斯玛尔 发表于 2016-4-10 22:26
这个确实不懂,不敢发表意见

谢谢伊斯玛尔老师临帖! 你就说是真的,让我番喜番喜嘛。哈哈。。。。。。。。。。

非常漂亮,但是对这行不懂,不好说:lol

2023年优秀网友

艏魍槮崊 发表于 2016-4-10 22:44
非常漂亮,但是对这行不懂,不好说

谢谢艏魍槮崊老师的临帖!  它不是真就是假,只有两个结果,管它三七二十一,非常漂亮,这就是最好的评价和结果!谢谢,谢谢!

2018年优秀网友

花瓶确实了好看,鉴定完毕。:)

2023年优秀网友

四海为家x 发表于 2016-4-11 10:52
花瓶确实了好看,鉴定完毕。

谢谢四海为家x老师临帖!这个鉴定很专业,谢谢!我听了心里美滋滋的。唂哈哈。。。:lol:handshake

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2016-4-10 20:31
确实是个花瓶 鉴定完毕。
开个玩笑,门外汉,
欣赏老朋友帖子。

我准备把眼睛擦亮,以后多去逛逛。发现好玩意儿,果断下手。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

这个不大懂,不过喜欢就好。

这回楼主就等机会发财了。

2015年优秀网友

真的!可能,祝你发大财。哈哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭