麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2415|评论: 16

求绵阳第三届舞蹈公开赛的照片

听说清明节期间在西南科技大学举办了绵阳第三届舞蹈公开赛了,我是一名舞蹈爱好者,请问谁有照片啊?没到场亲眼目睹,也希望能够看看精彩的舞蹈瞬间。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你那么喜欢舞蹈,可以关注下绵阳卡思特舞蹈学校的公众号,里面就有关于比赛的消息,以后也不用这么遗憾了。

同意楼上说的,这些照片就是我在卡思特舞校公众号找到的,因为图片大小有限制,所以海涵哈

IMG_20160403_103345000.jpg IMG_20160403_091525000.jpg IMG_20160403_092103000.jpg

除了卡思特公众号,还有哪些在报道这个啊?关于我们大绵阳勒,必须关注下

秋水伊人甘肃 发表于 2016-4-6 16:19
你那么喜欢舞蹈,可以关注下绵阳卡思特舞蹈学校的公众号,里面就有关于比赛的消息,以后也不用这么遗憾了。

卡思特舞蹈学校公众号?不了解,你知道微信公众号吗??

天下第的 发表于 2016-4-6 16:45
同意楼上说的,这些照片就是我在卡思特舞校公众号找到的,因为图片大小有限制,所以海涵哈

谢谢!感觉这次规模还挺大的

爱的谎言d 发表于 2016-4-6 17:20
除了卡思特公众号,还有哪些在报道这个啊?关于我们大绵阳勒,必须关注下

不好意思,我也不了解,亏我们还是绵阳人呢,惭愧啊!

爱的谎言d 发表于 2016-4-6 17:20

不好意思,我也不晓得,作为绵阳人真的惭愧啊!

听说那些小朋友跳的多好的,还有啥子拉丁舞冠军呢,哎,只可惜没有看成啊

哇!看到好好哦,好想参加~

你好,我就是卡思特舞蹈学校的学员,有好多的照片,私聊? 田世英摄 (18).jpg     田世英摄 (19).jpg     田世英摄 (35).jpg

光看这些照片都想去现场看呀,可惜了,明年一定早早关注哈,只有卡思特舞蹈学校在报道吗?没得其他的了?这么大的事,竟然都不晓得

烟雨蒙大蒙 发表于 2016-4-7 13:44
听说那些小朋友跳的多好的,还有啥子拉丁舞冠军呢,哎,只可惜没有看成啊

对啊,所以我听其他的网友给我说关注卡思特舞蹈学校的公众号,以后这样的新闻我们也能够提前知晓了

beyond彬 发表于 2016-4-7 15:50
哇!看到好好哦,好想参加~

你会跳舞?那怎么没参加啊?

青青草r 发表于 2016-4-8 11:10
你好,我就是卡思特舞蹈学校的学员,有好多的照片,私聊?

好,谢谢

伤了你的心的t 发表于 2016-4-8 14:11
光看这些照片都想去现场看呀,可惜了,明年一定早早关注哈,只有卡思特舞蹈学校在报道吗?没得其他的了?这 ...

反正那些网友给我推荐了卡思特舞蹈学校的公众号,其他的我也不是很清楚。

繁星3 发表于 2016-4-13 09:56
你会跳舞?那怎么没参加啊?

呃~不知道啊~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭