麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 赵民敏

德阳万达商业广场只是一个噱头,至少10年那里绝对是死货

手机网友  发表于 2016-10-10 12:29
然而开业去了很多次 人还是挺多 以后还会更多的

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-10 12:29
然而开业去了很多次 人还是挺多 以后还会更多的

人是多,消费呢?
手机网友  发表于 2016-10-12 09:53
发不发展都不关我事,反正只要开起了,周末可能就会去逛逛,吃饭,或者看电影,顺带购物,哈哈。
手机网友  发表于 2016-10-22 04:04
楼主,你懂商业吗
手机网友  发表于 2016-10-22 04:20
1'希望城住宅卖4800了,碧桂园别墅卖完了,万达一期也卖完,万达旁边地王售价5700元,3'万达旁边喜来登酒店,四川置信把万达旁边的地全要买走。楼主怨气太大,感觉和万达有仇。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-22 04:20
1'希望城住宅卖4800了,碧桂园别墅卖完了,万达一期也卖完,万达旁边地王售价5700元,3'万达旁边喜来登酒店 ...

卖了完,只是有些
手机网友  发表于 2016-11-1 21:14
万达后头都是村庄啊……那么远就开业逛过一次……巨坑
手机网友  发表于 2016-11-3 09:08
吃不到葡萄说葡萄酸

预言贴

小三一 发表于 2016-4-10 18:52
城市街道店铺关门,门面转让呈现倒闭潮,来势凶凶。。。。街道经营城市管理松散,做个啥小生意(集团公司装 ...

赞同你的观点

其实昨年我就和朋友多次去看过了,尤其在开业之前我们我们还到万达金街走来,人都没有,另外现在都聪明就是外面做好广告贴,但是关键商家是不是入住是另外一回事,或者我们讲最多八字一撇的事情,但是这一撇不能就是八字了

貌似今天万达的股票有点惨

还有不希望动不动就删帖的原因就是要给大家看和分析

我认为一个东西的宣传噱头大于实际内容的话 基本就注定走向灭亡了。奈何这是中国特色,什么都要面子要数字要GDP,然后接盘的是商家,买单的是纳税人。

红牛奶 发表于 2017-7-14 12:06
我认为一个东西的宣传噱头大于实际内容的话 基本就注定走向灭亡了。奈何这是中国特色,什么都要面子要数字 ...

其实不是在说德阳的保利国际不行,但是我们看看成都的保利国际更烂
手机网友  发表于 2017-7-16 09:17
剪彩当时可是杨恩林市长,西部商贸城当时是陈新有和李向志,德阳报社还写的卖完了
手机网友  发表于 2017-7-16 09:25
还听说王健林已经大量抛售房子了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-16 09:17
剪彩当时可是杨恩林市长,西部商贸城当时是陈新有和李向志,德阳报社还写的卖完了

当时我看到了报道,说的一开盘所有的房子商铺全部卖完

当然创造不是不可以创造,但是那是多少年才能成就加上某些事情才能,比如我们现在鞍山路那是因为东汽厂家属区搬在那个地方加之周边的农村改建

这又是王老板的思考!

月半王求 发表于 2016-8-25 11:31
王老板又不傻!!估计来德阳之前,市场调研都做了几年了!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭