麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47688|评论: 92

德阳万达商业广场只是一个噱头,至少10年那里绝对是死货

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

商业一个是历史文化一个是人流,这里第一没有商业文化第二没有人流所以只能是妄想,德阳市所谓的以万达广场带动城北商业根本就是废话

在这里立下帖子为证,10年后或者5年后我们再来看看,保利国际没要到5年大家就看出了

还有西部国际贸易城,当时我看到什么东有义乌西有德阳,我想义务那可是全国闻名的,还有我们这里的成都呢?当时听说荷花池要搬迁觉得还可能会有一点希望,可是德阳市政府并没有给出优惠措施,还有我觉得就即便是商铺房子买那么远去干什么

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 381 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你错了,万达他真正的用意你知道吗?他不缺人气,也不缺人流,更不会看商业气息的,你知道为什么那么多城市都想要万达在那里建商场吗?那是因为,我们普通人的心在往哪方面想,万达真正的目的是制造商业圈,你肯定知道,其他城市有万达的地方,哪怕是一个荒岛,他也能在几年中把他变成很繁华的商业圈,这就是万达,最想要的,同时也是一个城市想要的,你们知道,在万达商场里,什么都可以买到或吃到玩到,所以他不需要什么其他什么的,可能这就是万达的成功之处!请不要吐槽,我只是一个路人!来谈谈为什么万达会是很多城市都想争取的原因!

我晓得的德阳万达的房子基本卖完了。万达让更多的外国人知道万达知道中国。也许有的人说他有背景有关系也好,有关系背景的人可多了。

:victory:

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

暖男暖春 发表于 2016-4-6 10:52
你错了,万达他真正的用意你知道吗?他不缺人气,也不缺人流,更不会看商业气息的,你知道为什么那么多城市 ...

那我也告诉你, 30年前的日本所谓的商业造城到今天有的地方是一户人都没有住水电全部断了的小区都有

另外没有商业文化底蕴有没有人流请问能够成就什么商业?不要说沃尔玛,那个地方请问是你万达能比的吗?

你错了,万达他真正的用意你知道吗?他不缺人气,也不缺人流,更不会看商业气息的,你知道为什么那么多城市 ...

你的意思是,地址本身缺乏文化人气,万达来了可以创造文化人气?

我们拭目以待,毕竟德阳周边乡镇上的人还是很多的,而且都有车,都喜欢到大商场凑热闹。买不买没关系,夏天来纳凉,冬天来取暖

我相信,万达周边能发展起来。

楼上两位,我觉得有句话说的很好,拭目以待

城市街道店铺关门,门面转让呈现倒闭潮,来势凶凶。。。。街道经营城市管理松散,做个啥小生意(集团公司装逼除外)大街公路上就可以买卖成交,楼上极个别友友兴口开合,反对楼主观点,试问,主城闹市区门面都呈倒闭湖,还说十年八年城市边角会火,难道租店铺去关蜘蛛吗?
这不是50年代玩虚假的,你说有发展,你去投资试试看,现在人投资鬼精鬼精的,没有之前那么多胎神啰,不见兔子不撒鹰,打一枪换一炮。
估计不说10年。这样下去,这地方真火了,有可能30年之后也成问题。
你说有发展,一环路西部国际商贸城看看,全是杂草,烂尾楼,损失至少上百亿。
很多事情,,城管都支持街道临时摆摊,难道你去租每月几千元门面开店,算下收入,营业额,,净收入,开支。
这些投资不是我等屁民可以玩的转的,你懂得。

万达有自带商业品牌,有成熟的经营模式,有城市空白的商业业态,而且那片区居住人口多,不明白楼主为何有那样的想法??

绿子的家园 发表于 2016-4-15 17:34
万达有自带商业品牌,有成熟的经营模式,有城市空白的商业业态,而且那片区居住人口多,不明白楼主为何有那 ...

黄河影院也在那里,但是现在也临近关闭的状态了

这个是GDP作怪

什么依据你德阳一定会发展到万达那边去?按照必须发展的理论,那50年,100年,200年后,是不是农村全部成城市了?高速发展的时期已经过去,未来城市发展尤其是德阳基本会处于停滞状态,提档升级是未来城市发展的主旋律,那些吹嘘把德阳建设成100万人口的大城市只是痴人说梦而已!
手机网友  发表于 2016-6-14 10:57
万达广场在那肯定不差人气!城北片区!黄河片区!都是没有商业的!反正万达和希望城的商业开了我都会去逛!买房子的时候就是看万达就在楼下才买的玫瑰公馆!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-14 10:57
万达广场在那肯定不差人气!城北片区!黄河片区!都是没有商业的!反正万达和希望城的商业开了我都会去逛! ...

城北片区和黄河片区就形成不了商业区
手机网友  发表于 2016-6-15 09:46
有戏

感觉说那好的都是在周边住或者买了房的。哈哈。我还是不看好,不过万一真发展起来了呢?争来争去也没有用,拭目以待吧。

今年和朋友骑电瓶车去逛了一大圈,好家伙,从黄河桥头往青衣江桥走,黄河桥头,天山北路---渭河路段还能看见人流行走,但是周边的商业都很冷清,因为黄河桥头的几个楼盘大门就开在天山路上,庐山北路---渭河路段只有很少的人员在行走,越是往里面走也是感觉到冷清到了万达广场一片就感觉周边鬼城林立,距离9月份开业已经不到2个月的时间周边的建设都还没弄好周边的公交很不方便,还有周边的公交很不方便

从青衣江桥万达广场沿天山路往回行走一到玉泉遇到立马感觉人气就多了起来,街边的店铺还是有人员在里面逛的

从玉泉路沿东桥上城区到大润发,给人的感觉是交通有点挤,人员显然比起前两个地方多了起来

今年经济不景气,就是城区的铺面生意都比较难做,尤其是几家大的商场做生意都感觉相当难,这还是人流量这么多的地方,就凭这两年的经济形势想让老城区和城中城南一带的人去万达广场购物难啊

我们看绵阳,绵阳的万达很不错,规格比我们现在的上美广场都大,不过绵阳的万达是在绵阳城区
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭