麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9532|评论: 36

[群众呼声] 德新九禾农庄太垃圾了!和交警串通一气开罚单

周六一家人到德阳德新镇九禾农庄看花,停车场收费十元,当时觉得你收费可以,但是十元也太贵了,看见路边也停有很多车,于是把车停在了路边。看完花出来,发现路边所有的车均被贴了罚单。请问:
1.德新离德阳城十多公里路程,交警开罚单也开到乡镇来了?
2.路边很宽,根本就影响不了交通,没有影响到任何行人,唯一影响的就是开发商的利益。这明显就是九禾农庄的人给交警打的电话!

九禾农庄是今年才开发的花田,一切都在试营业当中,里面的设施不健全,花草也没有形成规模,没有一点花田的美感,可以说根本就达不到收费看花的标准(门票20元),开发商迫不及待的收费,只能说这样的开发商目光短浅,注定不会做大做强。朋友们,千万别再去德新九禾农庄了,你会失望到极点!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶起来,这个社会需要舆论的呼声!

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帮顶个,有图没?

车子被贴罚单后,很生气的就把罚单撕了,觉得太冤了,明显就是九禾农庄和交警撩起的!

昨年  到年画村看向日葵,直接在田坝外面围起花胶布,就开始收门票那种 ,20块钱一个人

当你形成规模,适当的收费可以,但是你还没有完全打造好,就迫不及待的去收费,只能说目光短浅!

我觉得重点不是这家农庄,而是交警开罚单跑得比哪个都快

就是,离城十多公里的小镇乡村,交警都跑来开罚单,这明显是和九禾农庄撩起的

请问德阳交警队,3月26日我在德新九禾农庄看花,离城10多公里,车子放在路边,我没有妨碍任何人的交通,为什么被贴罚单?这明显是九禾农庄的老板和交警撩起。

谢谢小飞虫:handshake

我来说二句哈,1,公路长时停车(机动机)交通法是不允许,所以交警给开罚单合法。2,德新这农庄既然是上级市政府支持,学欧洲开发经验,开发商玩的是高雅艺术,想看的人也欣赏的是高雅艺术,开个X5或力帆欣赏几朵小花,停个车收10元,呵呵,拭问,这是一线城市吗?土霸王行规在德阳到底有多少,政府部门怎么处罚,是否合法,官员应该有个说法,去落实到位,立即整改。
这个农庄几朵花草想吸引游客,夏天去晒日光浴可以,而不是农庄。
为什么有些人总想学欧美经验就是学不像,去过欧洲人就知道,大厅吃饭听不到声音,而中国吃饭大厅呢?
想挣钱,自己首先就是提高自己形象,阅历,乃至对钱的认识,如果这农庄打造目的就是为了钱,那么策划者,开发者离倒闭已经不远了。

我等待问题处理结果。

小三一,你说得很对,德新农庄别说学欧洲,就说学学孝感的优禾上品,有专门的免费停车场和保安看着车子,大家在里面买点花花草草,喝点咖啡,心情愉快。
至于我把车停在乡村的公路上,被吃了罚单,我仍然想不通,德阳几十个乡镇,交警是不是每个乡镇都去开罚单?那这样的话,交警部门会肥得流油。我也希望我们城市的交通畅通规范,我也绝对是遵纪守法的好公民,交通执法以宣传教育为主,随便乱开罚单那就是利益驱使!

在这里发帖子多半是发发牢骚,真正的解决问题又有多少?希望版主能听到大家的呼声,把每个人反应的真实问题@相关部门。至少相关部门来给我们普及一下法律知识也可以啊!
德阳MM 发表于 2016-3-29 10:06
小三一,你说得很对,德新农庄别说学欧洲,就说学学孝感的优禾上品,有专门的免费停车场和保安看着车子,大 ...

咋不点“回复”诶?这样他那边才有提示,不然他都不晓得你在这儿跟帖

哦,就是不晓得在哪里@他,现在学习了,谢谢!:handshake

小三一 发表于 2016-3-28 21:29
我来说二句哈,1,公路长时停车(机动机)交通法是不允许,所以交警给开罚单合法。2,德新这农庄既然是上级市 ...

小三一,你说得很对,德新农庄别说学欧洲,就说学学孝感的优禾上品,有专门的免费停车场和保安看着车子,大家在里面买点花花草草,喝点咖啡,心情愉快。
至于我把车停在乡村的公路上,被吃了罚单,我仍然想不通,德阳几十个乡镇,交警是不是每个乡镇都去开罚单?那这样的话,交警部门会肥得流油。我也希望我们城市的交通畅通规范,我也绝对是遵纪守法的好公民,交通执法以宣传教育为主,随便乱开罚单那就是利益驱使!

444920564你去过九禾农庄没有?那条道不是什么孝黄公路,是乡村道路好不好。你连公路都分不清楚,你恐怕就是交警队的临时工吧。我要喷的不仅是交警队,还有九禾农庄,什么都不成熟就学别人收门票收停车费!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭