麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36410|评论: 175

天立国际,如此撒谎!

经查,天立招生画册上公布的三位绵中教师:董维平语文、杨锦语文、何佳美术。都没有在绵阳中学工作经历!校长陈新奇在绵阳东辰只担任过年级副主任。一个姓刘的办公室主任向新大生自吹是攀西南山的副校长。天大的笑话!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 291 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

向绵阳中学、东辰中学调查的实情。

如果这是事实,你怎么教会学生诚信?

希望天立国际出来给大家一个说法!

天立国际学校宣传册上的成绩是真的吗?广元天立重本70.5%,宜宾天立重本56%,泸州天立60.3%,每所学校的高中成绩重本成绩都要超过成都四七九本部了,都比绵中和南山高了,这可能吗?可能吗?
手机网友  发表于 2016-3-24 20:11
办学要讲诚信!-
手机网友  发表于 2016-3-24 21:19
真不知道这个学校都已经这么不诚信了,还有人去那儿交几大万的押金。孩子真没地方读书了吗,那么多好学校
手机网友  发表于 2016-3-27 12:11
天立学校为什山不说活?我孩子已被你们录取了,你们不诚信!我们怎放心把孩子送来。

见风就是雨...

凉山人民好骗钱
几个老师是不关大局的,不要过分炒作,等引进了外面优质的老师,有些担心自然就不存在了
手机网友  发表于 2016-3-28 15:18
几个老师不重要?诚信也不重要吗?
大家要有支持天立的思想,毕竟政府、学校、家长、学生都输不起,一个新学校启动是很有难度的,离开学还有一段时间,相信天立会找到优质的师资的

直接请南山来,全昌人民敲锣打鼓哦

天立学习,还是讲究,只是没有他们吹得那么好。到西昌莫非就是圈地。在泸州的话,它还整不赢泸州六中。
手机网友  发表于 2016-3-31 18:01
听说天立总部在成都。谁知道成都天立办了什么学校?办得咋样?
手机网友  发表于 2016-3-31 18:56
南山你T M的就
手机网友  发表于 2016-3-31 18:59
私立学校不要恶语中伤,要凭实力说话才是硬道理。
手机网友  发表于 2016-4-6 10:03
骗子啊,办学都要骗,搞什么哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭