麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3313|评论: 17

[群众呼声] 工商银行巴中分行请意识自己的错误

工商银行巴中分行胆小怕事,自己犯的错误为什么不承认,反而让别人背黑锅,同样是一个单位,为什么处理方式不一样?你们想想当初拉业务的时候,再看看现在,一群奸商。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为维护自己的合法权利,本应如此。

当初违规操作,现在请你们站出来说话负责,做个敢做敢当的人。

手机网友  发表于 2016-3-14 16:49
办卡时你有签字吗?若你签了字就应该自己负责吧!
手机网友  发表于 2016-3-14 17:13
王先生是不知情被银行办了卡,所以可以消除信用记录,而你好像是知情办卡,你本人也签了字的吧,那你就应该对你的行为负责吧,银行也如实给你出具了报告。银行的处理好像也没什么问题。

你是银行的吧,当时办卡的时候是你们银行工作人员为完成任务托她老公拿的单子让我们填写,并无工作人员在场,更别说告知是什么信用卡(福猪生肖卡),你们有错违规在先的第一步;二、年费逾期后,工作人员从未短信、电话及邮寄方式告知该卡产生年费逾期,这是违规第二步;三、当出现上述问题不积极处理,任事态发展,置百姓利益全然不顾,作为服务机构,摆出高高在上的姿态,着实让人气愤。

手机网友  发表于 2016-3-14 21:09
该背时,奇怪你咋这么听别人老公的话呢?

你懂个屁,不懂不要乱开腔。
手机网友  发表于 2016-3-15 08:50
你妈卖批不懂法律还冒脏话,你这种人活该,回个帖子你还骂上了,我现在才发现银行真是弱势群体,别人银行强行给你办卡的吗?你不同意办卡还会签字吗?别人用信用卡怎么没影响信用记录啊?没文化真可怕!

你是银行的托吧,不然有时间专关注这份帖子,你肯定不是你妈生的不要紧,你以为你的素质能好到哪里去?你们使用这种手段进行人身攻击,佩服!本来听了银行有关人员解释,我还在积极想办法删帖,现在看来不必了,你们店大欺客,就让大家看。人正不怕影子歪。

手机网友  发表于 2016-3-15 10:22
你千万不要删,多让大家看看你的肮脏样,拿你的糟事在论坛动不动就上纲上线,还说我是托,托你妹,老子是银行的才懒得理你,银行也是没立场,还跟你解释,给你解释个毛线。

:victory::victory:

就是喜欢你的帖子 没办法
银行就是吃人的老虎
手机网友  发表于 2017-9-16 14:52
巴中工行信用卡中心电话多少
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭