麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10879|评论: 52

[营山·新闻] 营山未成年人进网吧 (营山县文广局已处理回复)

今天我看见小孩和几个同学没有住回家的方向走,就路了上去结果去了网吧,我报了警,进去一看有几十个十岁左右的学生

县文广局处理回复如下:

172102wucc8i9cx6cumc31.jpg 172107c1pkmuunn2k18k0v.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望相关部门有所作为,我们这些家长齐心,还有学校,今天看到这些孩子,我很痛心,有的只有8,9岁,以后怎么办

这些钱,老板真不能挣

钱真的不该去

无良老板,支持楼主!

网吧老板就是挣这些钱。。。成年人都去网咖,学生娃儿照顾网吧生意占多数吧。还有,你这不是要断了他们的生路了。

网吧害人,开发游戏软件的更害人

未成年人不进网吧,网吧老板基本都只有关门

网吧里除了未成年人基本就没有人进去了。

不信的话,请有良知的人去调查。

这是老大难题

这些小孩太小了,支持楼主不能让这些小孩毁在网吧里。。。。。

我对未成年人上网保持中立,正确引导很重要
小孩子的自控能力有多少,你一个成年人有时都控制不了自己,因此坚决要处罚让未成年人上网的网吧,并且是从重处罚,要他们长记性。

怪就怪你们这些当·家长的无能,看管不住自己的娃儿。

加强监管!我遇到一次查网吧的,有人举报后,相关人员到了网吧,把一帮小孩子全拎出来,一个个给家长打电话,让家长领人

小学生太凶残了,是该管到起,还是作业太少啊,哈哈哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭