麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 370562|评论: 14667

小调查:你家里是爸爸做饭,还是妈妈做饭,还是更苦逼,要你回去做?

发现周围好多人家里都是爸爸做饭,我本身是男的,从小也被我妈教育要会做饭,但是认识的女的几乎没有会做饭的,所以男的已经开始占领厨房了么?

像我舅舅和阿姨家就是截然相反的,舅舅家呢都是舅舅做饭,做得那叫一个好吃,拿手菜就是红烧肉,尝一块就满足得不行,舅妈虽然会做饭但是偶尔才做一次,阿姨家呢就一直是阿姨做饭,我姨夫连厨房里的用品都分不清,更不知道哪个放在哪个位置了!我身边的几个同学也是,男的个个都是做饭好手,相反找的老婆或者女朋友都是只是会炒个蛋炒饭什么的,还有的竟然做出来是黑暗料理。

记得爷爷奶奶外公外婆那一辈,几乎都是女方来做饭,不知道现在怎么都是男方做主厨了,难道麻油们家里都是男的做饭?做个小调查:你家里是爸爸做饭,还是妈妈做饭,还是更苦逼,要你回去做?爸爸妈妈谁做的菜更好吃一点呢???

单选投票
48.98%
30.61%
12.24%
8.16%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2964 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

家里所有事情都是我爸做的,包括挣钱养家!我妈是负责当领导的!

我们家一直是我妈妈做饭 除非我妈不在家我爸实在没办法了才做饭 哈哈 然后我从小到大都以为我爸不会做饭 没想到我爸做饭还蛮好吃的 味道不比我妈烧的差

作为一个94年的妹子,厨龄15年是什么鬼!我在家爸爸妈妈都是大爷,端茶送水包做饭,还要好吃精致花样多。欲哭无泪

轮着来 你中午我晚上。不过饭后都是我妈收拾。。。但是我觉得我妈做得更好吃一点 我爸口味比较重 每次都烧的偏咸

哇   做饭问题真的是好有得聊了

:lol  有得聊了

我做的饭菜也不错:lol
其实,下厨是一种快乐和享受!:lol,洗碗洗衣是老婆的事!:P
手机网友  发表于 2016-3-13 08:25

哈哈,大家有所不知,其实在家里做饭即动体力又动脑力是一种高尚的运动,对身体十分有益。女人不愿意做饭,日后她就知道厉害了。

做饭是各享受。有人分享才是最好的享受

我只做饭,不洗碗

爸妈做饭就是应该的,自己做就苦逼?什么思想嘛!

2023年优秀版主

亲情更轻  主动分担  分工不分家!

2023年优秀版主

偶觉得,煮饭下厨房  跟写文章一样 ,充满着成就感!你说是吗!?

共同做,一起吃
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭