麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16174|评论: 44

[群众呼声] 广安花桥镇 何时能修一个汽车客运站?(广安区舆情中心已回复)

广安市花桥镇是广安区人口比较多的大镇,广安到花桥的汽车也多,问题在于,花桥到广安没有汽车站。并且花桥这边一直存在收费不规范的问题,每到逢年过节从广安回去只要13块的车费,从花桥下来却要20、30。另外,修好汽车站也能改善花桥的交通。

希望能得回应。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好,据花桥镇反馈,花桥镇现有车站在花南路318国道线上,并在使用中,因该车站处道路狭窄,基础设施比较陈旧,站内乘客较少。新的场镇规划方案已对新车站的具体地点作出详细规划,待新车站区域道路基础设施完善后,修建新车站并投入使用,以解决花桥乘客的乘车需要。非常感谢网友提出的建议,祝您生活愉快,谢谢!

满意(0)
不满意(0)

不只是花桥,过年我从东岳坐车到广安也是差不多,广安到东岳票价是10块,但是春运期间他们都是搞的什么浮动价,貌似可以浮动50%,还好也只是春运期间才这样。

听说新场镇的汽车站政府已经规划了。

希望相关部门严厉打击广花汽车超载运行,春运客车该不该涨价,春运涨价为什么没人管,春节期间花桥到广安20元,花桥到井河8元花桥到悦来15元,悦来到广安15元,这简直叫抢钱,另外花桥汽车是1980年修的,应该新修一个汽车站。

手机网友  发表于 2016-3-31 16:53
支持一个。
手机网友  发表于 2016-8-29 11:32
广安花桥,不是小城镇吗,连个像样的汽车站都没有,我每年回老家过年,都看到那些中巴肯人,我想问问?花桥镇难到就没有个政府机关出来把把关吗?
手机网友  发表于 2016-8-30 04:57
我是在外的打工者。我每年回老家才过春节。从花桥到广安那些中巴车每人收费太贵,若是有个汽车站就没有这些事,现在没有车站,对于这方面政府没有门办法去管吗?
手机网友  发表于 2016-10-21 12:47
我是花桥人我真的希望 花桥有个向样的车站
手机网友  发表于 2016-11-12 09:18
这是政府不作为。
手机网友  发表于 2016-11-12 09:21
花桥还是国家批准的重点镇,应该有个象样的车站。
手机网友  发表于 2017-2-3 21:23
广花路50年代的老公路,跟不上时代的变迁,道路窄时速慢,一个镇的经济赶不上沿海一个村,落后50年
手机网友  发表于 2017-2-3 21:36
希望花桥修建一个城轨车赞”三陷一式"的地方
客流量多,发展才是硬道理……
手机网友  发表于 2017-2-8 19:33
花桥老乡好:我个人看法花桥车站应改在派处所内位置还行:派出所另搬搬迁迠地修建。
手机网友  发表于 2017-3-17 21:46
花桥当官的心黑?
手机网友  发表于 2017-4-17 17:03
我是花桥人连个好的汽车站都没有十几万人咱办,还有花桥粮站门边那危房应该早就拆掉。
手机网友  发表于 2017-4-19 19:07
四川广安花桥的确没有汽车站,并到春节就乱收费。这就是镇政府领导班子。无能之。

必须支持啊!

2015年优秀网友

最怕的就是从花桥老车站那里过,太窄,太乱了!
手机网友  发表于 2017-4-22 07:56
修花桥车站选址,不要象花桥镇的前任袁xⅩ那样,借建修,发展机会谋私,花桥千百双雪亮的眼睛盯着的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭