麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 173779|评论: 6

[群众呼声] 改善老家烂路,不要再让村民等待

宜宾市高县沙河镇石河村六组(S308省道旁边,小河边加油站往跳蹲村、石河村六组泥巴烂路)

这条公路是重要的交通线路,连通了几个村子。零几年的时候就说打成水泥路,但是到现在都没有实施。具体什么情况我们村民也不晓得,村民们每年都期盼着打通,不再走泥巴路。我们这边主要是以农作物为主谋生,平时村民卖菜走这条泥巴路很不方便,希望能打通水泥路,给村民出行、卖菜带来便利。谢谢

下面有几张图片只是部分路段,还有更烂更槽糕的,希望领导能实地考察,给村民们一个希望。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1390 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乡亲们说,政府最近就会来修水泥路面了,都非常高兴,感谢政府落到实处,为乡亲们考虑。咱们宜宾人都是一家人,大家都富有了才是真的开心。

希望领导能实地考察,给村民们一个希望

人生路上波折不断,一路向前吧

60400com 发表于 2016-5-1 07:16
希望领导能实地考察,给村民们一个希望

到现在都还没有打水泥路,政府要等到什么时候?

问:胸美,腿长,肤白,三选二的话选哪两个比较值?
答:小时候我总是烦恼,我到底是上清华还是上北大呢?后来的后来,我发现,其实我想多了。

棒棒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭