麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2732|评论: 23

[民生杂谈] 要拆你家小区的围墙了,你们同意吗?

前天(2月21日),本来就是巴中中小学生开学的日子,一个很平常的日子!可是国务院出台了一个文件,内容很冗长,看了好几遍,最终才总结了一句话:不允许再搞封闭式小区了。已经建成的住宅小区,也要逐步打开。原来我买了一套房子就看上了是封闭的小区和小区里的绿化,而且小区道路、水池什么的还算进去了我房子的面积里一部分公摊。如果换做是你们,各位大神,你们同意吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

塞翁失马焉知非福!

以后中南海 和 省委市委大院都要 开放的····  

问题是我买房的损失谁给我们补上啊?差不多将近20平米的公摊,按目前市场价也将近10W吧,找谁要去?
手机网友  发表于 2016-2-23 17:50
以后中南海 和 省委市委大院都要 开放的····
手机网友  发表于 2016-2-23 17:54
打着为公共利益考虑的旗子,干着损害公众利益的事!看见报道都烦!
手机网友  发表于 2016-2-23 17:58
中南海也打开?

都很习惯了封闭的小区,现在说打开就打开,得让我们好好适应一下啦!
手机网友  发表于 2016-2-23 19:35
同意,打开了方便出行。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

没辙,慢慢适应吧。
手机网友  发表于 2016-2-24 07:12
说白了,自私自利惯了,愿意住围墙内,谁也没办法,

最佳新人

是这个趋势,都要按照执行,慢慢就习惯了,习惯之后,再整个围墙,你可能还看不习惯呢
手机网友  发表于 2016-2-24 08:55
我是中交二期的业主.有哪信位业主有什么群号吗?望加

不同意,除非国家把我买房的公摊面积钱拿出来

07世界杯 发表于 2016-2-24 08:31
是这个趋势,都要按照执行,慢慢就习惯了,习惯之后,再整个围墙,你可能还看不习惯呢

同意。
巴中除了机关外,没几个小区够打开的标准

一切都是国家的。人都是国家的。呵呵

如果配套措施得当,那么就不会发生国家与民争利的事!
其实,现在各位业主的担心过了。这些都是与规划局那几爷子有关,但是仔细一想,说实话,关系有那么一点点,大部分都是他们顶的雷,唉,悲哀!现在政出多门,就是体制内的兄弟姐妹都摸不到门道了,别说域外人。

是你没有读懂文件精神吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭