麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

[即时新闻] 齐鲁肥牛服务态度之差,堪称奇葩,祝愿早日倒闭。

微信扫一扫 转发朋友圈

事情起因:很多次去齐鲁肥牛吃饭,刚开业的时候,也许是刚开业“其兴,也勃焉”,还像那么回事。停车,有人指挥,也是免费的,服务员不说多好,至少也能带路把你带到桌前。今天去遇到怪事:在指示牌的三路十八弯的带领下,找到了停车位,也不免费了。到了大厅,没人管,自己找了一个位置坐下了准备点菜,不过来个服务员带来5个人美团预定的餐客,让我们起来。我靠!我说:服务员还有没有其他位置呢。
她说:自己去问!NND!
   商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

没去过,不知道怎么样哦

手机网友  发表于 2016-2-21 13:19
上次是个小伙子服务员,态度很好。

手机网友  发表于 2016-3-6 20:30
我帮你反应,停车场肥牛没有租哦!现在有人管理了

我觉得齐鲁肥牛还可以呢

最佳新人

斑竹你吓到我了~  (2017-11-27 18:53)  回复

外面的吃的,第一二回还可以,再吃就不好吃了,还是美蛙鱼头好吃。特别是步行街那家。

肥牛都是老鼠肉压的?

不满意可以投诉啊12315

楼主运气不好呀 我每次去遇到的服务员都还可以

这种餐饮业不是自己在作死吗,这个服务为王的时代,注定被淘汰

高级模式 自动排版