麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11534|评论: 63

[民生杂谈] 老婆要我给三十万才肯生二胎,我决定分开,大家来评评

命不好碰上奇葩,结婚前彩礼给完后丈母娘说要陪嫁一辆车,好,要我追加八万来一起买这辆陪嫁车,我觉得不合道理,我直接买一辆车挂老婆名字,从此有隙,一分陪嫁都没有,我无所谓。
  结婚第三天,丈母娘找我谈话要我交出收入给老婆,我说还不了解双方理财能力,再议吧,从此家庭所有开支都是我出,老婆的钱全归娘家,我也无所谓。
  老婆不愿住在我家购置的婚房,要回她父母买的房住,想想双方老人都在外地,住哪都一样,我也随她。后来双方老人都来了,我觉得两代人不混住矛盾少一些,就跟老婆讨论再买一套学区房自住,同意,买了,住了,说我睡觉打呼要分房睡,考虑她的感受,抗争一下也就算了。但一到周末就回去陪父母,根本不管小家庭,想想孝为先,我也算了。
  怀孕生产,坐月子一定要回娘家让她爸妈伺候,不允许我爸妈管,只要我家出营养费几万给她,吵了一架我也忍了,钱也给了。孩子出生后就窝在娘家,我爸妈要带孩子,不行,丈母娘躲在沙发上恶狠狠的对我妈说要带孩孑可以,在我和老婆的房子边上再买一套大房子才能带孩子,不然她女儿来回跑很辛苦,我气愤呀,但想想来回跑大家都辛苦,好,换房。
  总算我爸妈帶上了孙女,我怕二代人总有代沟,对老婆要求只有下班后到我爸妈房子里吃顿饭聊聊天,吃完就带孩子回自己房子睡觉,好,老婆做到了,但每天就是到了吃饭,筷子一放下就走。一到周未老婆就带上女儿回娘家看不着了。家和万事兴,我都算了。
  二胎时代到了,老婆坚决不生,理由是辛苦不值,丈母娘坚决支持她,二次用离婚来威胁我放弃二胎,我反复坚持,老丈人松口了,做工作,好,开条件:1月子要在月孑中心,坐六十天,此项预计花费九万元,钱我父母出,我父母同意了。2孩子随我老婆姓,我父母坚决不同意,他们就放弃了。3给三十万现金到她手里,她有决对支配权。4孩子出生后请专职保姆带孩子,孩子只能和保姆睡,不能让爷爷奶奶陪夜(我爸妈都是医护人员,决对没传染病,反而老丈人有乙肝)。
  我无语,仔细考虑了,这家人实在是有贪念,不讲理,这辈子气有得受,决定分开。以上描述客观事实,我的决定应该正确吧?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主两个无所谓,几个算了,也可以了。
手机网友  发表于 2016-2-8 15:54
没见过婆娘?那就用手银嘛

这种婆娘也要?

2022年优秀网友

手机用户 60.255.32.x 发表于 2016-2-8 15:54
没见过婆娘?那就用手银嘛

淫,字打错了
手机网友  发表于 2016-2-8 22:57
生儿育女本是自己生命的延续,一旦与金钱挂勾就是一场交易啦!
手机网友  发表于 2016-2-9 00:49
莽娃

这样的媳妇,  也只能表示醉了!

换叫

开始以为楼主在编故事开玩笑,如果真如此,支持你赶快分开,娶这种老婆不如单身一生。

与狼共存
手机网友  发表于 2016-2-9 09:50
你**没见过女人啊

楼主所诉可信度不高。

这种人家,全醉了啊

你去离了,看她还这样对你和你的家人不,简直就是不懂道理之人

最佳新人

你为什么一定要生二胎呢?

扯靶子哦

这种婆娘要她捞球!不如尽早休掉算球了!

最佳新人

你是你父母唯一的孩子都让你父母不省心,为什么一定要生二胎呢?原因是一胎是个女孩,你和你父母都十足的重男轻女。万一二胎又是一个女孩那多失落。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭