麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5093|评论: 23

[群众呼声] 这是什么世道,砍人可以不犯法

一位生意人为了收钱,被人群殴事件,江北派出所接到报警后,警察既然没有动,没有在第一时间掉取监控,到现在派出所不抓人,大家说说,这真是警匪一家亲啊,伤口愈合后,可以凭残,这种事,我们有关政府能过问一下吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

表示不大相信
手机网友  发表于 2016-2-3 21:35
此类伤害案,按照司法管辖,属于自诉案件。当事人为维护自身权益,只能直接向所在地人民法院直接起诉。

楼主可以到法院去自诉此类案件,没必要和江北派出所几爷子过不去。这样的纠纷警察叔叔也整理不伸展。因为各说各有理。弄不好双方教会告警察袒护对方,弄得警察里外不是人呢。
手机网友  发表于 2016-2-4 11:05
最黑巴城。啥事都讲关系。无关系办事比登天难。

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊

值得收藏...

不太了解这个的,觉得不错

:lol

{:5_133:}

啥子社会哦
我不说话

qwert0203 发表于 2016-2-5 12:12
头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这 ...

文笔不错啊、加油、努力。
警察不能帮受害人起诉,起诉是自己的事情。不构成犯罪就不属于公安管辖。
手机网友  发表于 2017-1-25 21:25
不大相信
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭