麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1765|评论: 9

[群众呼声] 我的自介

自我介绍

大家好,我叫走出围墙,今天,我无声而来,带着智慧,还带着一点俗气。在缘份天空下,清风明月与我为伴, 一路收购着快乐, 行走在人生旅途之中。

但是我知道,我并不是一个快乐的人,阿波罗的春天已离我远去了很久,但相信,只要我的人生懂得知足常乐。相信在没有春天的那一片秋叶也会对我小草依依,让我的爱在旅途中行走。

其实要说到爱情,我对它是决不回头的。在悟情缘里的时空里,我从来就没有想过要顺其自然。但,在流年似水日子里,却让我感觉真的很孤单,很孤单。就好比我如夜空里的星星一样,总希望有人看到我的亮点,从而找到我丝路花雨的情缘。

但在这冷月无情的岁月里,我真的可以走出围墙吗?我也曾不止一次地问问自己。然而,岁月总是无情的,它给于我的答案却也是那么地让我感伤!感伤!

好在,这里有了紫玉兰的花香,有了燕子的歌唱。更有朋友们的热情溢扬。所以,我将决定走出围墙,让我的爱在我那滚烫的胸膛,暖暖起飞,飞到云梦之巅云雾飞扬.......

姓        名:走出围墙觅春色
                   砚来香墨韵华章
性        别:简单快乐 平凡  淡然
籍        贯:千年绸都第一纺,源远流长嘉陵江

住        址:灌水何问水源,英雄莫问出处
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主是哪个看守所放出来的吧:o
手机网友  发表于 2016-1-30 10:31
二医院

:lol:lol:lol欢迎!

文艺青年?

很美的散文。。。应该是走出围城吧:o

走出围城,寻找下一站幸福

我可不是什么,文艺青年,偶只是爱感慨,本来还有很多文字给大家看的,就怕你们看了会 恶心就吐,所以才发个自介帖来探试一下

呵呵!我个人是欢迎并喜好优美的文字的!再说人生在世也就几十个秋,在乎别人那么多而委屈自己,实在划不来!
这人世间古今无论中外,没有不受人非议的人存在!
你做人再唯唯诺诺、敬小慎微、谦恭礼让也不会换来所有人的善待!
尤其是在网络里玩乐,我个人的想法就是:
只要不违法犯罪,想怎么玩儿就怎么玩儿!
除了歹毒邪恶的文字,我个人保证不恶言相向,不胡言乱语的!

谢谢!要不我发几篇来给你们看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭