麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1290|评论: 12

央视猴年春晚主持人公布

央视今日公布2016春晚主持阵容,采取6+4+4模式,在主会场共有6位主持人,分别是周涛 、朱军 、董卿 、撒贝宁 、李思思 和尼格买提。福建泉州分会:李佳明 、赵琳硕;陕西西安分会场:朱迅 、徐杰;广东广州分会场:任鲁豫 、邓璐;内蒙古呼伦贝尔分会场:马跃 、欧仁图雅。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
央视猴年春晚主持人公布 采取6+4+4新模式
在主会场共有6位主持人,分别是周涛 、朱军 、董卿 、撒贝宁 、李思思 和尼格买提。
福建泉州分会:李佳明 、赵琳硕;
陕西西安分会场:朱迅 、徐杰;
广东广州分会场:任鲁豫 、邓璐;
内蒙古呼伦贝尔分会场:马跃 、欧仁图雅。

:victory::victory:
手机网友  发表于 2016-1-28 21:36
超级喜欢董卿和小撒

缺失大圣,却高价请来韩国棒子。2016年春晚---注定是最失败的一次春晚。

老带新啊

东西南北中…
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭