麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10275|评论: 40

游记记载着时光,让我穿梭回到丽江

Y先生认识是在去2014年的三八妇女节,也算是上天送给我的节日礼物吧!(好大一份厚礼)从那以后,不管做什么,过什么节日,我们的快乐都是双份的,有彼此陪伴身旁!Y先生知道去丽江一直是我的心愿,虽然曾经很多次差点就去了,可是每次都是商量得热火朝天,最后又不了了之!15年的一周年纪念日,他想完成我的愿望,尽管他已经去过!~早在2月下旬就上网淘好了机票,准备给我一个惊喜。
宝宝,谢谢你为了做的一切,有了你,我变得无比富有,满足!~所以这一次的旅行是为爱出发的,等到我们满头白发,拿出相册,回想年轻时的种种疯狂,是多么珍贵!~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

晚上我们住在丽江自由生活驿站,也是Y先生提前预定好的,总之每次旅行我都可以说走就走,因为有个体贴的Y先生负责善后,帮我打点一切!~
差不多凌晨一点多到的客栈,整个人已经困得不行了,客栈老板阿飞人非常好,半夜起床来给我们开门,打点。年轻的小伙子~有前途,后来我们很多吃喝玩乐都是找他安排的~

一进屋看到Y先生准备得惊喜,一点倦意都没有了,可以说叫吓得花容失色,哭着看完他写给我的整本相册,里面全是他手工做的贴花,我们的照片,从2014年到后来的每一个月发生的一切。然后就肿着眼一直激动到快天亮,不带这么让人感动的。

第二天一早就起床洗漱赶往拉市海,美得不像话,犹如世外桃源一般的圣地!~半天时间不到手机电量就用去了一大半,真心美到忍不住停下来啊!~

出门之前Y先生就和我约定,这次旅行千万不要再为拍照吵架了,不然他就快有照相恐惧症了,让我要多鼓励他,一次拍不好就拍两次,两次拍不好就拍很多次,总能选得出来。结果。。。。。我脚都跳软了,再看他相机里的照片,整个人就不开心了!~就算不是女神,也不能拍成女神经病吧,你是怎么做到的!

回到大研,晒晒美图

回到自由生活驿站,客栈阿飞在弄烧烤呀~老板们很二,这就是杂志看到的几个背包客老板,4B青年组成的血液,经常游走在西藏,尼泊尔,青海等地。热情,好客,豪爽,只能用这些词形容他们,出来接我们的是默灰,好实在的人,有再来云南的朋友可以找他,院子里他们在烧烤,真想加入!他们说带老公不允许,看来下次只能自己来了!哈哈~~开玩笑,最后我们还是免费蹭烧烤成功了,几个年轻人的故事都很经典,坚持你们的梦想,有一天希望能在CCTV看到你们哟~加油~~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭