麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2227|评论: 5

[民生杂谈] 开得起卖场,应该交得起国税。盼国税局回复

我诚信经营,每月照章纳税,从没拖欠过税款,近日有人骂我是傻逼。全县乡镇卖家电的商家大大小小几十家,我上交的税是每月1200元,而我的经营场所面积仅为130平方米,包括楼梯和厕所,按面积算9.23/平方米,应该是全县最高的了。在营业额无法确定之前,应该按面积核定税收。据我了解,现在有的乡镇卖家电的有近500平方米的大场所,9.23X500=4615元,而所交税款仅为1000元,有的不仅是一个卖场。我希望国税局能够公开、公平、公正的原则公布纳税情况,在核定国税的时候,带上丈量工具,实实在在按标准收税,够得上一般纳税人,就要按标准纳税,即然开得起卖场,应该就交得国税。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我不是希望国税局给我减税,而是希望一碗水端平,如果你经营规模越大,理应上交国税更多。

依法纳税是公民的基本义务!一切偷税、漏税、骗税、抗税、逃税的行为都是违法行为!公民有监督税务机关依法征税的权利,对其违法犯罪行为和不规范税收行为有检举、揭发、申诉、控告的权利!

询问了几次,没人理我。人民公仆,惹不起。

尊敬的张旭东麻辣论坛网友:
      你于2016年1月21日发表的“开得起卖场,应该交得起国税。盼国税局回复”一帖,我单位已安排人员核实相关情况,经查,你所缴纳的增值税额符合《中华人民共和国税收征收管理法》等相关法律法规;对于你所反映的其他情况,我单位正在核实。感谢你对通江国税工作的支持。

通江县国家税务局
                                                                                                                                 2016年2月15日

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭