麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8607|评论: 16

[群众呼声] 骗子快抓起来

商光凤
手机号:13685021927     15881618808
QQ:1697768235
微信:15881618808
农行卡号:6228 4804 8917 1046 571
专业骗子,已查实,遇到此人就报警,因受骗人都比较散乱,受骗金额达不到刑事案件的标准,不能立案侦查,希望大家一起努力,不要让坏人逍遥法外。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么样的骗术和事情原委怎样的,怎么不说啊?

估计还是要到派出所立案才行哦

苌 发表于 2016-1-17 08:15
详细情况能否说一下呢

跟以前那个“大家过来帮忙看看,此人是骗子吗”那个帖子一样,同样的手段,自称楼梯立柱厂家,然后骗你在家下单,付款后不发货。而且我在很多群里包括QQ找到了他骗过别人的证据,警察说只能在同一个地区金额达到刑事案件的标准才能立案,现在也只能是按治安管理接受报案,不能全方位的查
手机网友  发表于 2016-4-21 18:49
我是威海这里做楼梯的经销商,这个商光凤也是收了我的定金不给我发货,骗了我1000元定金
手机网友  发表于 2016-9-23 15:29
老板,留下号码
手机网友  发表于 2016-9-23 15:34
请上面被骗的老板把电话号码留下,我们一起联合起来把他弄进去,我也是被骗者,他是福建人,他的身份资料我都知道
手机网友  发表于 2016-9-23 15:34
请上面被骗的老板把电话号码留下,我们一起联合起来把他弄进去,我也是被骗者,他是福建人,他的身份资料我都知道

我也是受害者,收了我4000块钱的订金,这个骗子

360猎网平台--中国第一网络诈骗举报平台 https://110.360.cn/    在这里登记把,全国都查得到

这没报警吗?
手机网友  发表于 2017-8-15 19:45
请问报警有用吗?我被骗900
Tiramisuyue 发表于 2016-1-18 18:16
跟以前那个“大家过来帮忙看看,此人是骗子吗”那个帖子一样,同样的手段,自称楼梯立柱厂家,然后骗你在 ...

我们公司也一样,他自称楼梯立柱厂家,然后骗你在家下单,付款后不发货。3500
和楼上 同样的手段,自称楼梯立柱厂家,然后骗我们下单,付款后不发货。定金3500   
手机网友  发表于 2017-9-1 14:33
现在骗子太多
手机网友  发表于 2017-9-16 09:24
这个小人也骗我1350块,他会被雷劈的,早晚会得到报应的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭