麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38495|评论: 131

[八卦吐槽] 本月工资,你的是多少?

二十多年工龄了,工资才这么点点。另外的收入加起来也就3万多点吧,总共也就10万左右。你的呢,有多少,大家分享一下吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 307 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

主要是扣款太多了
手机网友  发表于 2016-1-10 06:53
不错了。本人工龄30年,也不过如此而己

抛开工龄不说,,你干的活   应届毕业生给3000他就能笑眯眯的干

个人所得税就扣300元!懂撒:lol
手机网友  发表于 2016-1-10 10:51
一年10万还赚少?我一年平均才4万多点,社保,医保还自已缴,年终完了分钱不剩,有时生活费都不够,
我年薪1万5,稀饭咸菜管够。。。。。。。。。。医保可以缴,社保在考虑之中。。。。。。。。
手机网友  发表于 2016-1-10 13:54
哎!我工作近四十年了,年总收入大约六万多,年关所有入帐看有没有近万元,家中共有五人。这个年怕要节俭过春节了,不敢出游,不敢酒店请客,精算过日子。
手机网友  发表于 2016-1-10 14:25
一年三万左右,永辉员工立
1月份工资就到手了?冲这一点,就该给你东家点个赞!
和你差不多,工龄4年多,基础工资5000+,综合收入10万出头,感觉现在的钱真不经花。
手机网友  发表于 2016-1-10 17:00
我一月1800,什么都没有

个体户飘过~
手机网友  发表于 2016-1-10 20:22
20岁拿6000的太多了,你信不信?

3000月薪还不给买社保,吃住自己的。以前在沿海打工20余年了。
手机网友  发表于 2016-1-10 23:14
可以咯,比教师好多了

_.夏殇丶John灬 发表于 2016-1-10 16:05
和你差不多,工龄4年多,基础工资5000+,综合收入10万出头,感觉现在的钱真不经花。

四年多久这么高啊,算厉害了

一年10万还赚少?
我只能:'(:'(

我29,工龄7年,扣完才2700多点,还是你们高逼格呀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭