麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牛牛1990206

[群众呼声] 彭山区80岁老太房屋被偷拆并被殴打,维权无门,无家可归

心心念 发表于 2016-1-8 12:03
谁扭曲事实很快就会有结论了,你凭良心说话吧,你敢说你说的绝无半点夸张吗?如果是我把电脑砸来吃了,我 ...

我们是真的环还是被你们逼的大家都知道   真正环的早就被你们摆平了   就想把我们这种老实人家里吃干吃尽        我只是讲事实 而已  真正什么都是对的   谁会跟你斗争到底

听说你们家要5间门面5套房子,你们也太狠了嘛,就算你有300多平方的地盘,也不能这样三,希望你们合情合理友好协商

牛牛1990206 发表于 2016-1-8 14:13
我们是真的环还是被你们逼的大家都知道   真正环的早就被你们摆平了   就想把我们这种老实人家里吃干吃尽 ...

说实话,就算人家有夸张我也相信,人家要求政府把所有人的赔偿方案都公布出来,为什么不敢公布呢,有什么见不得人的吗,如果真正做到了公平公正公开,我相信这家人也没有这个底气在哪里讨要说法,就凭这点我支持这家人,无论什么情况,你施工方都不能偷拆8旬老人的房屋,这点来说,随便说上天都是没有理的,人家在这里住了100多年了,从来没有谁来拆过房,清朝没有,国民党没有,日本鬼子来了也没有,为什么偏偏到了这个“和谐”的社会就出现的偷拆人房屋呢,退一万步说就算人要的不合理,你开发商也没有权利去偷拆人房屋,就凭这点我觉得这家人还应该多要点,不能便宜了他们。

谁扭曲事实很快就会有结论了,你凭良心说话吧,你敢说你说的绝无半点夸张吗?如果是我把电脑砸来吃了,我 ...

“环”不“环”我觉得在一个理字,有理走遍天下,无理寸步难行,你不能说开发商满足不了人家的赔偿,就可以偷拆房屋,如果这个都有理了,那么所谓的和谐社会和谐在哪,人8旬老人的房屋是招你开发商了还是碍你开发商了,你赔不起,你可以绕道啊,赔不起就去偷拆,偷拆了还打人,这不是明摆着的抢劫是什么

wooden.exe 发表于 2016-1-8 19:26
听说你们家要5间门面5套房子,你们也太狠了嘛,就算你有300多平方的地盘,也不能这样三,希望你们合情合理 ...

怎么可能  这加起来多少平方了  ?   根本没有这样提过好不好    如果我是开发商我都不得干  毕竟他们修来是赚钱的   怎么可能把所有的好处都让我们拆迁户的了   我只是希望公平合理一点就好了

baiweijiuba 发表于 2016-1-8 19:34
说实话,就算人家有夸张我也相信,人家要求政府把所有人的赔偿方案都公布出来,为什么不敢公布呢,有什么 ...

是啊  谢谢这位网友    我们提出公布赔偿方案他们又不敢  他们还号称自己公平的很   你还有什建议哪些  多给我说哈

不可能哦,现在的社会这么好的,拆迁嘛是改善你们的生活哒嘛,你们应该尽量配合工作,听说你们还睡倒堵人家工地的门,不要物理取闹了嘛,你们要相信政府,相信开发商,一定会弄好的

事实就是这家人无理取闹,过分要求

瑞丰家电88 发表于 2016-1-8 20:07
事实就是这家人无理取闹,过分要求

当时现场的情况,我们也是有了解的,是你们去堵人家工地的大门才被打的,我觉得这个本来就不对,背时,活该

瑞丰家电88 发表于 2016-1-8 20:06
不可能哦,现在的社会这么好的,拆迁嘛是改善你们的生活哒嘛,你们应该尽量配合工作,听说你们还睡倒堵人家 ...

真的相信他们了  我们全家估计都要睡在马路上去了  我们支持拆迁  但是坚决反对暴力拆迁  所谓的公开公平公正我一点都没有看到过       老人被打   派出所  政府都不理你    面对医院里的老人  你会怎么做  你心里的气的过吗   换成是你  你会怎么做

瑞丰家电88 发表于 2016-1-8 20:09
当时现场的情况,我们也是有了解的,是你们去堵人家工地的大门才被打的,我觉得这个本来就不对,背时,活 ...

凡事有因才有果      他做初一  我做十五   有什么错

当我看到打人视频的时候,我心里第一反应是这是真的吗???===法在哪里,还有公民说话的地方吗,还有天理吗,偷拆强拆的强盗行为,打人有理吗

牛牛1990206 发表于 2016-1-8 19:56
怎么可能  这加起来多少平方了  ?   根本没有这样提过好不好    如果我是开发商我都不得干  毕竟他们修 ...

看到没,心心念,我就说别人没有这样说过嘛,事实就是别人要求公平公开公正合理的赔偿,为什么政府不敢公开呢,如果都做到了这些,我相信也没有什么见不得人的事,相信他们也不会这么去无理取闹,人家这样一定有人家的道理,支持一个

在五千年文化积淀的中国,文化源远流长,却培养教育出了这群败类,强盗,土匪,偷拆民房,悲哀悲哀!!!

干死几个来摆起就有人管了。

peterzq 发表于 2016-1-9 11:02
在五千年文化积淀的中国,文化源远流长,却培养教育出了这群败类,强盗,土匪,偷拆民房,悲哀悲哀!!!

最悲哀的事情是有土匪伤害人民群众的利益,作为父母官的政府部门居然没有人管   拿着纳税人的钱  却在人民群众需要帮助的时候不做为   对于老百姓的诉求置之不理   

向远方眺望 发表于 2016-1-10 12:20
干死几个来摆起就有人管了。

谁都知道生命可贵  哪怕是那群土匪强盗的   现在的主要问题在于政府部门不作为  对于这些土匪听之任之   强烈要求有人出来协助解决此事

现在我们家已经受到一些威胁  家里人在单位上班的人如果不回来把家里工作做通   大家对于房屋被拆和被打事件还要继续追查  将工作不保    网友们   出出主意  我们家该怎么做

生命诚可贵,民权价更高,若为自由故,两者皆可抛!

事情到底是怎么样大家都心里清楚    你所谓的环只是因为我们事出有因   自己的合法权益受到侵害  在某些部门不作为的情况下  我们只能通过自己弱小的力量去争取    别人的聊天只能了解一部分事实      具体情况只有当事人知道    但是大家都清楚  房屋被拆没立案是事实  开发商打人是事实   封了我家的路也是事实      
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭