麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15963|评论: 50

[群众呼声] 彭山区80岁老太房屋被偷拆并被殴打,维权无门,无家可归

我家处于眉山市彭山区彭祖大道与西街的交汇处,现在是有建宏房产正在开发修建一座集商场、办公、住宅一体综合性大楼。现在商场、住宅部分已经完成并将今年投入使用。
我家的房屋处在这个区域共有三四百个平方,从这个地方开始修建到现在,没有任何单位同我们谈过拆迁赔偿。但是房子于2015年9月15日凌晨被偷拆,因为我们的房子已经遭遇到断水、断电、断气,我们报案警方不管,找天然气、水电公司也没有人帮我们处理,我们去彭山区法院打算状告开发商及相关单位,法院根本就不受理的我的案子。所以房屋就一直没有人居住了。从房屋被拆后80岁的老人每天都守在废墟旁希望等到开发商的妥善安置,迄今为止也没有任何人出面协商。我们家人先后前往派出所、彭山县政府、四川人民政府反应情况,但是都是互相推诿,没有任何结果。我们家无可奈何,求诉无门.
2016年1月5日上午,开发商想在我们的房屋上动工,我奶奶找施工方理论,遭到一名便衣拆迁办工作人员的殴打。此时开发商的工人,穿制服的工作人员近百人都在现场,可怜我们家人单力薄,没有办法阻止。八十岁的老人昏倒几次,多处软组织受伤,已经前往医院检查。我们拍到了此人照片并提供给警方,但是警察都是不予受理。
1月6日早上我们家人前往凤鸣镇派出所、彭山区政府讨要说法,但是没有人愿意出面管这个事情,他们的工作人员说“这个事情与他们无关,他们管不了”。我们被逼无奈,只有在工地找施工方希望得到一个说法,但是在工地门口遭到不明身份的几十人殴打,此时周围的群众有人报案,派出所赶到现场后事态才有所控制,打人者离开,但是警察没有控制任何殴打者。现在我们家人已有两人躺着医院,目前正在接受检查,伤势不明。
我们再次前往彭山县政府门口,此时才有警察出面带我们家人至派出所做了一个简单的笔录。派出所给我们的答复依旧是“等”!
我们因为房屋被拆没有办法,已请律师状告相关部门,但是就在我们拿起法律武器捍卫自己的权利的时候,还要遭受如此情况,我们现在还有什么办法能够捍卫自己的权利,在这个法制国家,我们拿什么保卫自己的合法财产不受侵害,自己的人身安全不被伤害。
面对这样的情况,我想问问作为父母官的彭山区区长的罗万东同志,您应该能够为我们主持公道吧!
电话:1899322718     13568317540
                                                     2016年1月6日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

电话号码发错了  在此更改一下   18990322718

电话号码更正一下    18990322718   有问题可以联系一下我

电话号码发错了  在此更改一下   18990322718

RE: 彭山区80岁老太房屋被偷拆并被殴打,维权无门,无家可归

我们的房子已经断水断电两年了  本身就是清朝留下了的宅子  已经很旧了   加上几年没有人住  还有人时不时的去搞哈破坏  所以显得很烂

昨天晚上彭山区凤鸣派出所的谢所长打电话告诉我们医院的医药费已经有人交了  但是没有说是谁交的

关于上面帖子里面提到的情况,事实是这样子的:1、他家的房子只有几十平米;2、征收办多次找他家协商补偿事宜,均提出天价赔偿要求,无法满足。3、对于打人事件,作为一名普通的老百姓我也不偏袒任何一方,我只想告诉大家事实的真相,拆迁户的女主角先拿起钢筋打一个无辜的工人,冬天那么冷,那么粗的钢筋打在身上,任谁都受不了,更何况一个无辜的工人莫名其妙就被打,有人关心过这个吗?群众的眼睛是看见了的,我相信很多人都看到了事实,社会不是那么黑暗,社会老百姓虽说是弱势群体,但是我们也要讲道理,这个社会才会和谐,无理取闹有意义吗,扪心自问,我们的政府真的对我们这群拆迁老百姓不闻不问了吗?我们要做个讲道理的人,你那样做跟蛮夷有区别吗?别仗着弱势群体打坏了和谐。我也是个拆迁户,要求合理,大家和和气气的就把事情解决了有什么不好?

我们家的房子面积就在那里   三百多个平方   大家可以去看看     1、 房产证那会不知道怎么弄的只有八十多  但是我们家的房子加其他的面积就是三百多     况且你们周围的人的赔偿全部没有按照房产证上的赔   为什么到我们家就只认房产证了      我们开的天价  我们只需要一平方换一平方,其他人家都是这样的  我们只是想要求同等赔偿    如果你们的完全公平公正  怎么不敢公开   2、  多次找我们协商,你们就让居委会的、社区的大妈来找我们,你们没有任何一次正式的赔偿谈判     3、你们把我们房子维了起来  连条路都不给我们留    我们找派出所 政府都没有结果,到工地找施工方   你们全部是不关你们的事情   请问   那我该找谁?有哪里能够说理

我们并不想闹  被逼的没办法  我们只是想说理而已  谁愿意这么去折腾人呢       你是哪里的拆迁户?说说你的赔偿  房产证多少  实际面积多少  最后赔偿了你多少  

其实事情都不是大家说的那样,我在现场看了整个过程,,俱我所知事情的原因是拆迁户的房屋没有协商好,别人还在利用法律武器维护自己的合法权益,开发商不顾一切的把别人家的路给断了,才导致了昨天的纠纷,昨天的事情根本就谈不到拆迁赔偿一事上面去,人家是一个讲理的人,根本不是大家所议论的,赔他家1000万或7间门面,人家只要求的公平公正公开,大家说说这哪里不对,有事情找警察,当时的警察就在现场,可他们维护秩序了吗,很显然没有,群众的眼睛是雪亮的,开发商不应该在没有协商好之前就偷拆人家房屋,请问大家都是人生父母养的,8旬老人不该有房屋吗,黑心的开发商偷拆人家房屋也就算了,还封人家进出的路,你说人家不找他们说理找谁,这个事情至始至终就没有找人家谈过,更谈不上赔偿了,难道国家的法律写的是一纸空文,开发商想来抢谁的房屋就抢,抢不到就打人吗,这个这社会还有天理吗,大家评理是楼上的说的吗,太过分了。

牛牛1990206 发表于 2016-1-7 10:26
我们并不想闹  被逼的没办法  我们只是想说理而已  谁愿意这么去折腾人呢       你是哪里的拆迁户?说说你 ...

我们的房子比较小,赔了房子,我们自己都贴了点钱,想到家里房子都那么旧了,自己又不能拆了再修,赔偿合理就同意了,我们那里几百户人都签字同意了,而且可以住新房子,何必死死纠缠嘛,人还是要学会变通的,你那房子一直放在那儿又不能住了,不拆迁还是个摆设,一分钱没有,现在拆迁了还有那么一大笔钱,又有房子住,何乐而不为呢?一人退一步算了吧

心心念 发表于 2016-1-7 10:50
我们的房子比较小,赔了房子,我们自己都贴了点钱,想到家里房子都那么旧了,自己又不能拆了再修,赔偿合 ...

现在大家都知道,现在根本不是房屋值钱,是土地值钱,难道说你赔好了,就要让别人退步吗,是,我都承认那家人的房屋是不值钱,哪怕到给100元让去拆,我还懒得去呢,据我所知,这家人是这里土生土长的蔬菜队的人,在20年前把土地给人占了,一分钱都没有分给人家,现在眼看着人家就这么点宅基地了,黑心的开发商也要来抢吗,合着抢劫都是合法的了,难怪人家不维权,何况人家还在拿起法律武器维护自己的合法权益,这又哪点错了,难道把就剩巴掌大一点的宅基地拱手送给开发商还要谢谢他来开发才算是合情合理吗??

心心念 发表于 2016-1-7 10:50
我们的房子比较小,赔了房子,我们自己都贴了点钱,想到家里房子都那么旧了,自己又不能拆了再修,赔偿合 ...

据我所知,不是人家不讲道理,人家要求的是公平公正公开,这几点哪点有错,可是开发商赔偿合理吗,显然没有,当事人既然在拿起法律武器维护自己的合法权益,我相信当事人一定是一个懂法懂理的人,根本就不是楼上这位说的不讲理死缠的人,据我所知,开发商1毛钱都没有给这家人,还好意思说给了一大笔钱,在哪呢,我相信法制社会,人家要是拿了钱赔偿好了,一定不是纠缠的人,就凭人家拿起了法律武器来维护合法权益,所以我觉得楼上的说的完全就是在扭曲事实,不符实际,胡说八道的,请大家不要相信这个人。

baiweijiuba 发表于 2016-1-7 12:00
现在大家都知道,现在根本不是房屋值钱,是土地值钱,难道说你赔好了,就要让别人退步吗,是,我都承认那 ...

昨天我们去工地那边根本不是为了赔偿   我们只是想为奶奶被打讨要一个说法   毕竟老人还在医院里    没有道歉   没有人出面正式谈   我们家的路都被断了   我们难道什么人都不找了  就这样算了吗  你也有父母  家里也有老人   换成是你  你会怎么做
你有几只眼睛看到你奶奶被打了?明明是你奶奶去抢人空东西,自己 倒了,还说是别人打的。现场立即有人打120抢救,结果你奶奶不去,请三轮车背上去,结果背上去,你奶奶估倒要下来。120救护车没办法,只好走了。真打倒了,到医院检查一下不就知道了。为何不去?如果真是被人打倒的,当时去了,该医就医啊。你们家这样以此为借口,有组织,有预谋,影响社会治安,社会稳定,就有理?还恶人先告状。再说你妈妈无故拿钢筋打了工人,人家该被你打?所以你们被打,完全是活,自找的。你到施工现场闹事,还有理的很。很多人不晓得事情真相,就被你们歪曲事实,混淆视听。

佛渡有缘人74 发表于 2016-1-7 18:06
你有几只眼睛看到你奶奶被打了?明明是你奶奶去抢人空东西,自己 倒了,还说是别人打的。现场立即有人打120 ...

对  我们家都是刁民  你们就该断我们家的路  抢我们家的房子  占我们家的地   你们不来施工   会有这些事  事前安置好  有来拦你们这些事情    三百多个平方赔80个平方   连装修的钱都没有  怎么不去抢     十字口的地盘更管钱  你们怎么没有去给别人抢了呢      你们推了老人   现场是你们的人多   怎么都是我们胡搅蛮缠      我请来我家的房子来施工了  不请自来的强盗   

对  我们家都是刁民  你们就该断我们家的路  抢我们家的房子  占我们家的地   你们不来施工   会有这些事  事前安置好  有来拦你们这些事情    三百多个平方赔80个平方   连装修的钱都没有  怎么不去抢     十字口的地盘更管钱  你们怎么没有去给别人抢了呢      你们推了老人   现场是你们的人多   怎么都是我们胡搅蛮缠      我请来我家的房子来施工了  不请自来的强盗

对  我们家都是刁民  你们就该断我们家的路  抢我们家的房子  占我们家的地   你们不来施工   会有这些事  事前安置好  有来拦你们这些事情    三百多个平方赔80个平方   连装修的钱都没有  怎么不去抢     十字口的地盘更管钱  你们怎么没有去给别人抢了呢      你们推了老人   现场是你们的人多   怎么都是我们胡搅蛮缠      我请来我家的房子来施工了  不请自来的强盗        你们在我们的房子上施工   断我们的路   打我们家老人   来找你解决问题  你们连个说话的人都没有更别提解决问题     拦你们的路    你们提两桶水来倒在别人身上  大冬天就你们的工人知道打起疼  我们家人不知道被水泼冷  

说我们无缘无故打你们的工人   你们直接提了两桶水倒别人身上  你们就知道钢筋打的疼   水浇不冷哦  

baiweijiuba 发表于 2016-1-7 12:07
据我所知,不是人家不讲道理,人家要求的是公平公正公开,这几点哪点有错,可是开发商赔偿合理吗,显然没 ...

谁扭曲事实很快就会有结论了,你凭良心说话吧,你敢说你说的绝无半点夸张吗?如果是我把电脑砸来吃了,我就敢这么跟你保证。你们家在当地出了名的”环“一问就知道了。你们那么出名,出去聊天一问就知道
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭