麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9322|评论: 27

广安交警协警佩戴民警肩章,欲意为何!

前几天去广安交警大队办事,看见个别没有编制的协警竟然带着带杠带星的肩章!而且是在大队领导的眼皮底下,这难道是大队领导默许的吗?现在很多正式警察都是拿着铁饭碗不干实事的,外面执勤指挥交通拦车开罚单的都是协警,而且没有民警带队!不是说协警没有执法权吗?那又是谁让协警单独出来开罚单的?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看样子楼主是在交罚单的时候看见的

协警貌似没有开过罚单吧???楼主遇到过???

楼主肯定是被人家开罚单了。

警察队伍有点乱!!!!!

既然人家带花的,你又怎么认为人家是协警呢!
:lol现在协警中间有个别素质差得很,还耀武扬威的,估计是关系户。这是潜规则,见怪不怪。:lol:lol
怎么看出来是协警带的杠杠和花啊?协警脸上写了“我是协警”啊:dizzy:
现在发现越来越多的逗B了,要是自己被罚款了就不要这里找理由哪里找理由。
手机网友  发表于 2015-12-28 22:22
宝皮龙一个
手机网友  发表于 2015-12-28 22:27
楼猪假如有一天你家人及你遇车祸了协警看见了对不起只有等民警来了才能救你了哟。你鬼孙子那时只有去西天了哟,遭罚了吸取教训不要一知半解乱发言。
手机网友  发表于 2015-12-28 23:56
干实事的大部分都是协警!背黑锅,得罪人的也是协警!
手机网友  发表于 2015-12-29 07:12
唉!人家协不协警管你撒事哦!遵纪守法就好

一般正式的都孤岛办公室玩手机的,亲身经历协警全程一人办案,直接把处罚决定书、事故认定书做好了喊我签字,待我要求出示其执法证的时候,他就灰溜溜的跑去喊了个正式的来签字

河那边的农民 发表于 2015-12-28 15:10
怎么看出来是协警带的杠杠和花啊?协警脸上写了“我是协警”啊:dizzy:

正式的胸牌都是数字吧,协警是JF+数字,广安是这样,亲测!
为你点赞,警察队伍乱像很严重。尤其是个别辅警。牛逼得不得了。你说的我也看到过。

警衔的都是不一样的哈

路过
手机网友  发表于 2017-6-23 00:03
那些喷楼主的傻逼们,楼主就事论事,踩到你们尾巴了吗?正式民警胸牌数字都是唯一的,试问哪个正式民警会把胸牌借给协警?那些胸牌协警,肩章扛花的一看就是冒充的

协警、正警在危难时刻都是充在一线,何必区分那么清呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭