麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10254|评论: 18

[玄龙门阵] 成都首张假货地图来了,春熙路、新中兴、潮流广场……这些地方都是假货聚集地

首先是大家喜闻乐见的春熙路,一到周末人爆多,一进去都要着挤傻,大多数人只能去买到假货,去商场专柜的不在讨论范围

其次是新中兴,绝对一栋楼里没几个正品

再是为瑞购物广场,楼主小小地庆幸了下,这地儿我没去过,没买到这地儿的假货:lol

再就是泰华,以前在里面买过一双鞋子,是花了百把块钱,穿了不知道有没有五次,烂了,于是再也没去过。里面的卖家真的比买家还凶,你进去还不敢跟她讲价,一听到你要跟她讲价,她声音绝对比你大得多,还很鄙视你的样子。

再就是年轻人最喜欢的EGO,这里有琳琅满目的菲拉格慕,有好多朋友都喜欢去这里,因为它款式好看,but真的又贵质量又差,还讲不下来价

还有就是地一大道,一看就是假货市场,空间又小,进去闷得死人

北京华联背后的小巷巷

还有就是各大商场外围摆摊摊的,看到还多便宜的,还打几折几折,你以为商场外面的就是商场里面的专柜淘汰下来的吗?然并卵,还是假货

这些地方卖得最多的还是仿冒NB,成本几十卖几百。。歪货害死人,不管是春熙路上的3折阿迪耐克,还是华联背后的超A货,不用说,都是假货~~       各位,不用说这些地方你没去过,去过的没有去过的都拿走这张假货地图,小心,别再踩雷~~~请叫我好人~~~{:4_121:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以前在新中兴里面逛,看见一双鞋,问多少钱。结果摊主凶巴巴回我:你到底要不要买,要是不买,你还问个啥子价钱!
妈哟,头一次遇见这样的,要是我看东西勉强还行,但是你报价太高怎么办,不买还不行了吧?从此再也不去那地方了~
顶一个

嘿嘿嘿,不买名牌,就没得假的了仨。你莫说哈,有些仿品质量真的还是不错的哈

不去逛街很多年

路过,顶一下,假货太讨厌

:lol便宜当然假货多啥,就像啥子“X宝”一样
假老练。。。

晓得了,自己注意下
手机网友  发表于 2015-12-27 04:11

假货满天飞,反正我是不进城买衣服的,所以让它飞会儿
手机网友  发表于 2015-12-27 21:09
难道我在春熙路的亨得利买的手表也是假的、那可花了我整整5000大洋啊!求解释!
手机网友  发表于 2015-12-27 21:10
我一般都不去春熙路了,

小袋 发表于 2015-12-25 23:18
以前在新中兴里面逛,看见一双鞋,问多少钱。结果摊主凶巴巴回我:你到底要不要买,要是不买,你还问个啥子 ...

就是就是,他报价又高,你讲价他又凶巴巴的,不买还要被说

kklibaby123 发表于 2015-12-26 10:17
嘿嘿嘿,不买名牌,就没得假的了仨。你莫说哈,有些仿品质量真的还是不错的哈

这只对于认得到质量的来说 吧,我真心认不到它好还是不好

手机用户 58.251.210.x 发表于 2015-12-27 21:09
难道我在春熙路的亨得利买的手表也是假的、那可花了我整整5000大洋啊!求解释!

如果你是去专柜买的应该是真的

嗯嗯 ,好久没去那里了

春熙路,摸索老,那么知名的地方,一进到里头 ,商场小妹就吼麻了的,竟然沦落的象卖吼货的地方一样了。末落了
手机网友  发表于 2016-9-30 22:55
请问有没有人知道泰华有没有大嘴猴的货
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭