麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22356|评论: 51

峨眉金顶居然有那么多人不穿衣服……

峨眉山门票居然只要半价了,索道也降下来了!!!据说是因为冰雪温泉节的缘故,而且优惠将持续一个月!正好周末有空,那必须去峨眉山赶个热闹啊,谁晓得我的运气咋个那么好,天气倍儿棒!金顶巴适惨了,还没走到十方普贤像前,我按快门的手就已经停不下来!

不过拍着拍着,我发现画风有点不对了,咋个那么多的小航拍飞机在金顶上飞来飞去呢?我记得之前是有个什么新闻说“空中看峨眉”,但好像说的不是航拍器,而是峨眉山的直升机赏雪哒!我记得清清楚楚,上边还说了三条赏雪路线,一条空中赏雪“直飞金顶天庭鸟瞰冰雪峨眉”,两条地面赏雪路线“雷洞坪至白云亭”、“雷洞坪至接引殿”……空中赏雪好爽嘛,集天地之精华呀!要的就是与众不同!

不过,有木有人告诉我,不是直升机么?那我这时候看到的航拍小飞机是个什么鬼?我赶紧找到航拍器的飞行区域……结果,你猜我看到什么了,大冬天的,居然有群人没穿衣服的站在雪地里,真!的!没!穿!衣!服!真是吓死本宝宝了,这么冷的天,你们这群人要爪子?{:5_167:}

搞不清楚情况的我赶紧上网查了一下,原来这是峨眉山冰雪勇士极地耐寒挑战赛……(原谅我稍微作了一下,其实背后就有活动牌子……)据说这次挑战赛,有100名冰雪勇士,上身赤膊或着一件单衣,以峨眉派经典的“童子拜佛”招式为标准动作,在金顶雪地中进行耐寒挑战。站立时间长,动作不变形,坚持时间最长的人获胜,第一名可以得万元现金大奖!

原来这些人是为了比赛啊!仔细一看,果然大家都保持着“童子拜佛”的姿势,看到这些勇士光溜溜的上身,我都为他们揪心,真的好冷哟,不晓得哪个可以得到第一名?

在看这些勇士挑战的同时,我也没闲着,本着“交际花”的原则,开始跟旁边的人聊了起来,在闲聊中,我才晓得原来这次峨眉山要玩大的!除了冰雪勇士挑战以外,之前还准备了峨眉武术表演和千人同练养生气功表演,而我居然错过了!不过身为强迫症妹纸,我要让我的帖子圆满,所以我还专门从其他地方“顺了”几张图来展现下高大上的场景……

等了会,我拿出手机看了一下时间,居然都过去半个小时了,还有好多人都坚挺着,真是让人佩服。最后,一个小伙子以45分32秒的成绩得了冠军,关键还有2个妹纸进了二强……看来我回去以后也要好好锻炼身体,说不定明年的一等奖也是个妹纸(我)!

下午下山的时候,我还赶着去滑了一盘雪,不要钱哦……我早打听好了,这次峨眉山冰雪温泉节推出了4个月全民免费滑雪的优惠政策,买了门票进来的,可以免费滑雪1小时,大家还不搞快……

这里我要赞一下景区哈,虽然是免费的滑雪,但是景区并没有敷衍了事!当我雄赳赳的走到雷洞坪滑雪场时,就见到外边的冰雪主题拱门、活泼可爱的灵猴造型、卡通雪人……简直是打造了一个浪漫的童话世界嘛。据说还可以体验沙滩车、雪地飞船、欢乐雪圈等滑雪项目,可惜我还木有小朋友啊。不然一家人的话,还可以去“家庭堆雪人互动体验区”,带上你家小朋友一起堆雪人、打雪仗,和卡通造型一起合影搞怪……想想就很温馨……{:5_152:}

不过最吸引楼主的不是这个哦,之前看峨眉山的宣传,说饿了还可以尝尝热气腾腾的雪地小火锅,听说是今年峨眉山冰雪温泉节一道不可不尝的特色菜,羡慕死我了!!可是我是一个人啊,一个人在雪地中品尝特色养生火锅,是有一番冰火两重天的独特滋味……可是真的好吗?!{:4_116:}

………………

好了,小结一下,这盘去峨眉山冰雪温泉节太值了不仅有美景、温泉,还有美食和武术,试问哪里还有这么好耍的地方嘛!……峨眉山简直就是“中国冬游新霸主”!赞一个!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 178 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
耐寒…

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

只有赞叹的份,洒家不敢裸

好身体

看到都起鸡皮疙瘩!

哎哟,鸡皮疙瘩都冷出来了

漂亮

周末有空也带着娃娃去耍一哈

上次我去金顶就没得这样的好天气

那些女孩子才凶呢,这么冷的天,就这样站起

峨眉风光好

这样子裸起,得不得感冒哟

这个挑战有意思

不就是没穿衣服么,我也能做到

明年我也要去赢钱

照片拍的不错

欢迎加入览途自驾俱乐部QQ群 372632608

节操在哪里

好优惠
这种天在成都难见哟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭