麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64746|评论: 36

【买遍四川第11期】跟倒麻辣超,抢阿坝生态健康的年猪肉啦!特惠!

最佳新人

{:4_108:}{:4_98:}{:4_102:}{:4_105:}{:4_132:}

一月二月三月……十一十二……咦,突然发现又要过年啦!要开始筹备香肠腊肉酥肉圆子啦……不知道哪里有正宗生态的农家猪肉?那个弄起吃的才叫巴适哦!再给在外上班的儿子女儿准备点,一家人都吃的开开心心!!还有啥子熬锅肉小煎肉,只有资格的才好吃,亲戚朋友面前露一手,明年面子好足……

不说了,这么“有需要”的时候,麻辣怎么能不给大家争取点福利!!这盘,我们一起团购汶川出了名的“阿坝好人”王师傅家的生态猪肉吧!看倒喂,看倒杀,看倒抢,去逛逛还可以顺便感受下赵公福地的“福气”哦,运气好,说不定还能赶上王师傅家香喷喷的农家饭,保证无公害哦!

最最关键的是!!麻辣网友和手机报读者有独家优惠价哦!!{:5_165:}

活动内容:预定农家年猪肉,并自行上门提取

接受预定时间:即时开始,定完为止,可事先电话咨询

提取时间:12月27日—12月31日

提取地点:汶川水田坪村王师傅家

相关说明:

1、麻辣社区网友/手机报读者可在看到帖文后即与王师傅联系定购事宜,宰杀猪肉时网友自行前往提取。若所购猪肉数量多,还可考虑送货上门。

2、网友前往提取猪肉时,还可以顺便参观下附近的紫坪铺水库、赵公福地、岷江边上生态农户,感受下生态养殖种植等。运气好,还可以去阿坝晒晒太阳,在王师傅家感受下农家生态午餐……

3、麻辣社区网友和四川手机报读者的预定独家优惠价:

生态有机猪肉:五花,里脊,腰柳32一斤,前夹,后腿,蹄子,肘子,瘦肉,二刀,带龙骨的排骨28一斤,棒骨,龙骨,猪肝16一斤,心,舌,肚,肠,腰,尾巴,精排35一斤。板油20一斤。打片子(半边)24一斤。带骨的可以帮忙砍小。

4、王师傅七年前因为地震移民积极配合坚持植树,14年被评为了“汶川好人”、15年被评为了“阿坝州好人”,口碑和信誉还是值得相信的。今年养殖的猪肉约2000斤,数量有限,大家想买的还是要抓紧时间哦!

预定电话:王一中:18096397912、13990431243

自驾线路:

①自驾游▶▶▶成灌高速→→→都江堰西(出口)下高速(水磨方向)→→→沿原老国道317前行→→→友谊隧道前行1公里→→→硝水沟大桥左转进入村道,前行50米即到王一中大爷家(左手边)(不上硝水沟大桥)

②乘坐大巴线路图▶▶▶在茶店子车站乘坐到都江堰大巴→→→在都江堰车站转乘都江堰到水磨镇大巴(在原灾后重建指挥部下车,也就是硝水沟大桥下车),左转前行50米即到

更多精彩:

阿坝好人和他“背后的故事”(2楼)

(部分图片来源于网络)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 517 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

“阿坝好人”和他“背后的故事”

我是王一中
  住在紫坪铺水库边上
  每天我会来到河边

测水位,观察库区里的水质

——这个水库的水,是成都人的饮用水

对来采访的记者,我说:

“我在上游把水给你们守到……

▲这就是成都市的饮用水源地紫坪铺水库
  ▲观测水位和水质,我也是个环保“志愿者

我的微信是“库区老王”

七年前因为地震移民我积极配合坚持植树

14年被评为了“汶川好人”

15年被评为了”阿坝州好人”

你看,这就是我坚持十多年种的树

▲有了树子,库区的清水就有了保障

从2007年起

成都城市河流研究会的专家老师和志愿者们

帮我建起了一个“环保家园”——
  煮饭烧水用上了干净能源沼气

不用砍树子当柴火了

▲我的厨房和城里的一样哈

每天可以处理10立方污水的生态循环处理池

污水再也不会直接流入库区了

▲老师说,这就是微型的“活水公园”呢

楼上楼下都有的免冲洗旱厕

可以节省好多山泉水

▲这个技术好像还是环保的“国际标准

2010年起我开始生态养殖

给城市里的居民提供无污染的绿色食材

我家猪儿吃的是这些:玉米、蔬菜、红苕、南瓜

饲料是我自己种的

种植用的肥料就是沼液沼渣

从不喂药和商品饲料喔

▲绿油油的菜儿全是给猪猪们准备的

▲你看,猪儿吃的好欢喔
  生态养殖还是比较艰辛的

刚开始挣不到好多钱
  想到每年可以通过生态的方式

我一家人就可以减少往紫坪铺排污水几百吨
  我还是坚持5年了

很多城里的好心人和消费者
  到我家购买生态猪肉默默支持我
  我都多感动的

支持活动

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

支持活动,有人去的话,约吗?

:handshake麻辣社区是真正为老百姓做实事,做好事的亲民网站,支持,强烈支持!高原山区的藏羌群众感谢你们为他们所做的一切。你们身兼道义和职责,全心全意为群众着想,急群众所急,为阿坝州高原高山村寨的村民改善生活生产条件和增收致富,做了很多惠及子孙的事情。代表高山藏乡羌寨的村民群众向你们致以最崇高的敬礼!:)

2022年优秀版主

好难得的农家生态猪肉;P
手机网友  发表于 2015-12-21 11:19
现在盐亭出现一个怪现象,盐亭有很多赌博机比如说打鱼机呀之类的,然而却没有多少警察去管,反而是盐亭的一些小混混去管,很多时候看到那些小混混拿着东西去砸那些赌博机,个中原因不知道是怎么回事,好像是黑吃黑之类的吧或者是说分红啊分股之类的这种治安真让人担心啊!
猪种不对,生态猪也不好吃。

现在的猪肉感觉没有以前的好吃了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

没得往年的活动组织好!

最佳新人

要是黑猪就对了

你阿坝州的猪,我们广安人到那里买可能吗?那要好高的成本了哦!
手机网友  发表于 2015-12-21 23:34
听说几年前一德国帅哥娶了一鸣龙媳妇并在鸣龙修建了一栋具有西欧风情的漂亮别墅定居?

生态猪就是好!

都不晓得好久没吃过生态猪肉了

我还听说过这个“阿坝好人”,既然有这样的称号,肯定猪肉也巴适

我要去

还有没得,我想要

价钱也合适,没有漫天要价
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭