麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1194|评论: 4

[摄影天地] 巴中晚报《醉美巴中》栏目有偿征稿啦

《巴中晚报》“醉美巴中”栏目长期面向读者朋友征集日常生活中拍到的某一片段或一瞬间美好画面的原创美图。来稿请写明拍摄时间、地点及文字说明;作者须留下真实姓名、地址和联系电话、邮箱等,以便寄送稿酬。
         请将照片发送至晚报邮箱:qbds9999@163.com(多幅图片请打包压缩),标题上请注明“醉美巴中”。。。。(注:拍摄内容要是巴中的哟)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网上找的图片可以哇?呵呵!

苚淚鱤覺 发表于 2015-12-17 15:59
网上找的图片可以哇?呵呵!

要是本人拍的照片啊,:lol欢迎来稿

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

楼主大神,请教一下,我想发几张片片发不出来,指教一下操作程序可以吗?谢谢

下岗公牛 发表于 2016-1-4 18:11
楼主大神,请教一下,我想发几张片片发不出来,指教一下操作程序可以吗?谢谢

你说的是无法通过邮件发送图片到晚报征稿邮箱qbds9999@163.com???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭