麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8010|评论: 92

[原创·图文] 弱弱地正告论坛里个别指桑骂槐造谣诽谤的无耻小人

最佳新人

弱弱地正告论坛里个别指桑骂槐造谣诽谤的无耻小人:我不怕你马甲团身上窜下跳心理阴暗道德品质败坏,只要你继续造谣诽谤,我发誓不惜一切代价将你绳之以法!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

手机用户 119.7.14.x 发表于 2015-12-15 17:33
四平,真心支持你当版主,你是个好人,让什么睡佛离开吧,喊他回去讨个婆娘过日子吧!

大家把版务里面的这两个帖子读读就知道真实的原因究竟是什么了:

1、http://www.mala.cn/thread-10503998-1-1.html

2、http://www.mala.cn/thread-12911793-1-1.html

最佳新人

手机用户 119.7.14.x 发表于 2015-12-15 17:38
四平有文采,嫉恶如仇,不吃喝嫖赌,真是版主合适人选,明天走马上任吧。

当版主不是一种特权,更不是利用所谓的版主沉帖锁帖等等小小的权限进行谋求私利,甚至掌控社会舆论扰乱社会秩序的胡搞乱搞行为,当版主应该有最起码的人品,应该有一颗公平公正的心!当版主不是任何值得炫耀的特权,当版主更意味着必须以公正之心真心为广大网民服务。如果做不到这些,最好自己直接主动下课!麻辣社区中,超级版主最小,县市区地方版主次之,网友最大,没有了广大网友的积极参与,所谓的版主将什么都不是!

最佳新人

论坛不是拉帮结派的黑社会
论坛也不是结成利益团伙谋取私利的不法场所
论坛作为一个公众平台
不断弘扬正能量
不断促进社会发展和进步才是第一位重要的
而身为版主
更应该以身作则模范带头遵守版规
而不是在论坛里使用麻辣蓬安、司马迁马甲史记、凤凰传媒、天府风沙、水煮稀饭等等小马甲在论坛里疯狂刷屏
同时又利用版主权限在论坛里像个搞屎棒一样凭着一己之喜好而胡乱提升和下沉帖子严重影响论坛秩序

成天利用版主权限在论坛里像个搞屎棒一样凭着一己之喜好胡乱提升和下沉帖子难道是一种非常正常的现象吗
如此种种扰乱论坛秩序的行为是与一个版主的身份与作法是严重不符的

最佳新人

麻辣社区版规明确规定论坛版主不能对网友进行侮辱和谩骂
个别人侥幸通过欺骗的手段成为了论坛的版主
面对网友的质疑
不但不虚心接受意见和建议
反而马甲团身不断地对网友进行侮辱
请问这样的无耻下作之徒和一个论坛版主的德与才相匹配吗
像这样的人还能够继续当版主吗
还配继续当蓬安论坛的版主吗

最佳新人

2014年9月18日写给麻辣社区最高层领导的一点意见和想法:超级版主最小,县市区版主次小,网友最大
                                                                      @d

2006年,当时麻辣社区蓬安论坛的人气每天只有10几个人左右,我便进入了麻辣社区,一直是不分白天黑夜的免费义务服务,至今8年一直如此。当时注册的马甲不是山水如画,而是其他马甲。时至今日,尽管麻辣社区的很多超级版主换了一茬又一茬,但本人一直坚持和守望着这一片自己认为的所谓的心灵的净土!

转瞬之间,8年时间即去,2006年曾经有麻辣社区高层领导向广大网友严正承诺:超级版主最小,县市区版主次小,网友最大!这个话是有记录的!@d

麻辣社区之所以有今天的人气,本人无丝毫揽功之意,我想唯一表达的意思就是:无论任何人都必须得在社区统一的规则下行事,绝对不能允许任何版主利用手中芝麻一点大小的所谓版主的权限肆意编辑修改或者关闭或者下沉网友所发布的帖子!绝对不能把社区搞成个别人谋取私利的违法犯罪场所!
      有个别超级版主和个别县市区版主中曾经有人把删除负面新闻帖子收取黑钱当成生意来做,甚至和个别地方县级版主形成一条黑色利益链,把删除负面新闻帖子收取黑钱当成一种生意来做,前两年不久,南充市某地方论坛甚至有个地方版主不惜注册小马甲造谣诽谤某殡仪馆发年终奖8万元,然后对领导说能够沟通关系删除帖子为由索取关系费,事情败露之后在正月间被拘留!类似这样的地方不良版主竟然至今还无耻地赖在南充某地方论坛上担任版主,据圈类人士透露,如此不良版主每年以此谋取非法利益达到数万甚至数十万之巨,这个是有人曾经举报过的!麻辣也曾经处理过这样的不良版主!前车之覆,后车之鉴。再次提起此事,希望您们能够引起重视!此举若不对其进行严厉制止,否则,麻辣社区必将走向灭亡!

为此,个别不良超级版主和县市区版主一直对本人怀恨在心,这个无所谓,只要能够维护所谓的公平正义,只要能够暂时让你们兑现你们当初承诺的超级版主最小,县市区版主次小,网友最大的庄严承诺,那么我就要以一个神仙的身份一直将麻辣社区的很多的超级版主和县市区版主监督到底!监督是让社区充满生机与活力的良药!监督是社区走向繁荣昌盛的秘方!同时,能够当版主就意味着一种最任劳任怨的服务,而绝对不是一种四处抓拿吃骗和显摆甚至以此为由进行敲诈勒索的无耻理由,能够当版主更意味着一种为最广大网友服务的神圣的责任和使命!

离开了我们,离开了我们这些最忠实的麻辣网民,麻辣的人气没有了,麻辣社区每年相应的上千万元的广告收入也将化为乌有,超级版主,地方版主和网民之间三者之间的关系塾重塾轻,请麻辣社区三思之!

守护麻辣,守护家园,守护心灵净土,就意味着一种担当和责任,而不是以此进行谋取私利甚至招摇撞骗和抓拿吃骗!如果不然,那么将与麻辣社区最初的承诺与誓言大相径庭!

2013年的?!~

最佳新人

:@:@
手机网友  发表于 2015-12-15 13:48
好帖支持!千万不要把自己玩完了独角戏到时上面大名三个字很搞笑
手机网友  发表于 2015-12-15 13:51
这是网友看到最真实的自我总结.有魁力有气度

最佳新人

手机用户 10.131.104.x 发表于 2015-12-15 13:48
好帖支持!千万不要把自己玩完了独角戏到时上面大名三个字很搞笑

你这个因为违纪而被开除的退伍同志:你能不能做人阳光一点,磊落一点,心理敞亮一点,求求你能不能用手机跟帖时把标点符号打伸展上大号来唧唧歪歪如何?

最佳新人

手机用户 10.131.104.x 发表于 2015-12-15 13:51
这是网友看到最真实的自我总结.有魁力有气度

最佳新人

手机用户 10.131.104.x 发表于 2015-12-15 13:48

小王小朋友:你一百二十个放心,时间和历史会强有力地Zheng明:我的一生无愧于天地良心四字。时间和历史也会强有力地告诉世人,当然也会弱弱地告诉你——玩完的人一定不会是我!而你,说白了,可以非常肯定地告诉你,你浪费的是每天的生命和精力,你仅仅就是一个商业网站利用来增加点击率和提高网站收入的十足的跳梁小丑而已。
       我真诚地送你几句正告,听与不听随便你:第一、你心胸太过狭窄,甚至趋于极其阴暗,你容不得半个比你稍微强一点点的人。你即使处心积虑挖空心思打倒我,你照样做不了第一,甚至做不了第二第三的。因为人品决定命运。你的人品,众所周知,实在令人不敢恭维!第二、这个论坛带给你的不会是你想要的收入,而是绝望和痛苦。因此我真诚建议你一是赶快去把婆娘讨了。二是想想如何养家糊口才是你该做的正事!和我东搞西搞,永远改变不了你的命运!也丝毫不会给你带来任何好处!

最佳新人

{:5_164:}

最佳新人

快过年了,收起你那一系列曾经e  du  造谣诽谤和攻击过我的小马甲回家看人杀年猪与稍微能够凑合着讨个老婆去吧,实话告诉你,我不计较你,并不是因为把你无法,而是我不忍心,我确确实实和你不是同一个档次的对手,因为人至贱则无敌。面对强大的你,我心甘情愿远离你!
    但还是忘不了忠告你一句:做人稍微男人一点,光明磊落一点,而不是成天在论坛里婆婆妈妈指桑骂槐唧唧歪歪,我相信一定不得死人!

最佳新人

{:5_164:}

2017年优秀网友

好文 顶 我地支持四平 春蝶(しゅんちょう).jpg

最佳新人

百花缭乱 发表于 2015-12-15 16:18
好文 顶 我地支持四平

真支持吗还是假支持哦
另外弱弱地问你一声
这熟女是谁
非常不错{:5_151:}

手机网友  发表于 2015-12-15 17:33
四平,真心支持你当版主,你是个好人,让什么睡佛离开吧,喊他回去讨个婆娘过日子吧!

2017年优秀网友

四平老师

2017年优秀网友

一蘭春蝶

手机网友  发表于 2015-12-15 17:38
四平有文采,嫉恶如仇,不吃喝嫖赌,真是版主合适人选,明天走马上任吧。

最佳新人

手机用户 119.7.14.x 发表于 2015-12-15 17:33

我常常声色俱厉地痛斥个别版主和超级版主收取黑钱后就删帖、沉帖的龌龊行为,导致个别版主和超级版主恨我恨得咬牙切齿。但无所谓呀,当个版主又能起什么作用呢。咱们不当版主更好,才能更加严格严厉地监督个别版主和超级版主收取黑钱后就删帖、沉帖的龌龊行为。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭