麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27412|评论: 27

[群众呼声] 绵阳市游仙区社保局缴费大厅在什么地方,电话号码是多少(游仙区人社局已回复)

请问;游仙区社保局缴费大厅现在在什么地方,电话号码是多少
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“ 1208856692”网友:
    你好!你反映的问题我局已看到,现就你反映的问题答复如下:
    游仙区社保局缴费大厅地址:绵阳市游仙经济开发区南区五里梁东山大道南段6号(绵阳市游仙区人民政府政务服务中心)一楼大厅;联系电话:0816-5037211。

绵阳市游仙区人力资源和社会保障局网络新闻发言人
                                                                                                                                      2015年12月15日
满意(0)
不满意(0)

嗯嗯
手机网友  发表于 2016-8-6 18:27
请问社保局会有提醒缴费让把钱存在卡里的业务吗?
手机网友  发表于 2016-11-17 21:10
怎么搬这么远,太远了!
手机网友  发表于 2016-11-17 21:10
怎么搬这么远,太远了!
手机网友  发表于 2016-11-17 21:16
请问个人人交费是多少钱?
手机网友  发表于 2016-11-17 21:19
今年要交多少($_$)?
手机网友  发表于 2016-11-20 16:52
太远了!交费交通一点都不方便!
手机网友  发表于 2016-12-22 20:13
你好!我的养老保险重扣了,8月份我咨询过,答应12份退款,怎么还没退呢
手机网友  发表于 2016-12-22 20:13
你好!我的养老保险重扣了,8月份我咨询过,答应12份退款,怎么还没退呢
手机网友  发表于 2016-12-27 13:14
交钱要带什么资料吗
手机网友  发表于 2016-12-27 13:16
您好,交社保钱要带身份证和户口本吗?
手机网友  发表于 2017-1-3 12:39
电话怎么办没人接啊!
手机网友  发表于 2017-1-5 19:01
社保局的人办事都是他妈的放狗屁,随便人都可以去领社保卡随便人都可以去领钱吧。
手机网友  发表于 2017-2-7 11:13
请问:游仙区的医保卡在哪家银行换卡。谢谢
手机网友  发表于 2017-2-14 06:44
你好!我们是绵阳游仙区东林乡的,在江苏盐城厂里上班,己交养老保险五年多,打算再购买几年不知道行不行,现在还在上班,就是想往前卖几年,也不知道转得回去不?因我们农村户口。
手机网友  发表于 2017-3-2 17:12
请问单位买社保第一次需要交多少钱?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭