麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9146|评论: 12

[群众呼声] 绵阳某养老院疑似虐待老人,你还敢把家里老人送去养老院吗

前几天看到有网友说绵阳某养老院虐待老人,说自己的外婆在养老院里,自己去看的时候老人说腿疼,腿上有伤疤还有淤青。问护理人员说是老人身体里面缺少某样东西,而院长说是老人自己抓的。另外也有网友说自己嫂子的妈妈以前也在这家养老院,去之前本来只是间歇的老年痴呆,去了那以后基本没人管,给老年人点蚊香也不注意看,导致被褥被烧,老人大面积烧伤,只能不穿衣服躺床上...
看得我真是心里一阵一阵发慌,这尼玛是何等地卧槽!!!
太可怕了,老人被欺负了还不敢说,我反正看了这些之后是不会把我家里的老人送去养老院的,现在不会以后也不会!多困难我都自己养着!
各位麻辣社区的网友们,你们觉得呢?你们会把家里的老人送去养老院吗?真的有真正对老人好的养老院吗?我反正是不信...
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当今社会,什么事情都有可能,但是还是要先讲证据。

太可怕了,还是把老人尽量自己供养吧

希望养老院越来越规范,越来越好吧,毕竟俺们60、70后的人住养老院几乎成为必然。

到处都是青的,受虐啦??
手机网友  发表于 2015-12-12 10:01
中国已进入老龄化,老人越来越多,进入养老院是一种趋势,希望规范,健全养老院制度

有能力的自己照顾吧

看着老人受伤好难受:'(养儿防老,一点都不实际啊!作为老人滴儿女们去哪儿了?

指向不明

养老院有好有差,关键还得看人,也不能以偏概全

希望养老院越来越规范,越来越好吧
看见这样的图片,想想越来越老的我,怎么敢去这样的敬老院?哎,可怜的40.50.60.......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭