麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4744|评论: 21

[群众呼声] 没见过这么“牛逼”的老板,吃冒菜吃出蟑螂淡定回复“大不了赔你15块”

11月16日那天中午没事,到老婆上班的地方打算和老婆一起吃午饭,想着有些日子没吃冒菜了,就决定中午点冒菜吃,因为大家都不想出去,所以就点的美团外卖,我们也算是这家“纯和冒菜”的常客了,想着他家冒菜味道还行,因此中午也点的他家,点了以后大概半小时左右送过来的,送来以后就开吃,可是吃到一半的时候,居然吃出一只蟑螂来,现在想起胃里还有一阵翻江到海的感觉,是什么样的卫生状况能让蟑螂进如菜里去?打电话给老板,开始还不愿搭理我,说大不了退你钱就是嘛,这是一个老板对待顾客的态度么?你家生意是有多好?让你觉得失去一两个客户无所谓的?后来我又联系美团客服投诉,这次回我电话了,问我想怎么办?因为当时也在气头上,就说让他们必须给我1赔10,他们回复说需要商量商量,好吧,我等吧,一等就是三小时,然后回复我说现在只能给我退款,大不了在赔偿我15块钱,我去,我没见过钱啊?后来我说最少让他们1赔5,还是不行,甩我一句就15块,爱要不要,这下我是真火大了,必须爆光维权到底,是谁给了你们在菜里有蟑螂的情况下还这么嚣张的资本?生气不是因为有蟑螂,而是态度,对待顾客这样的态度你生意也做不长,对待老顾客都这样,新顾客更是不能想象,说多了都是伤,还是给图大家已经看吧。
3.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

冒菜老板有点儿凶哦

现在真的是欠钱的才是大爷了,就算顾客不是上帝,至少得分清好坏啊

老板心真大,顾客也心酸
有时候就是原来生意差觉得有个顾客简直高兴惨了,但是后头赚钱了就觉得你来不来都无所谓了

哈哈,“加菜”了他当然理直气壮了哦
做生意的才是大爷
手机网友  发表于 2015-11-30 21:37
冒菜和串串等本来就是今天放明天,有的压在冰箱里几个月,属于垃圾堆中的垃圾!

不吃。

喊老板把偷油婆吃了,看他咋整。

呵呵

老板心理想:我要做自己的上帝

恶心,老板也是醉了

就是要曝光 这些 自以为是的好生意的餐馆  

还真是醉了
静待老板把客人都得罪完了咋收场

小强你不能死啊,小强{:4_105:}

向远方眺望 发表于 2015-12-1 09:21
喊老板把偷油婆吃了,看他咋整。

精辟,哈哈

"沉香、 发表于 2015-12-1 14:49
小强你不能死啊,小强

小强还是比较坚强地
手机网友  发表于 2015-12-2 17:34
这个社会没出事'之前顾客是上帝,一旦出事老板就是玉皇大帝!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭